За последние 24 часа нас посетили 22597 программистов и 1136 роботов. Сейчас ищут 583 программиста ...

wordpress - вывод функции

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем EvgeniST, 18 фев 2018.

Метки:
  1. EvgeniST

    EvgeniST Новичок

    С нами с:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Добрый день. Помогите пожалуйста, я вывожу на сайте список рубрик через функцию
    wp_list_categories('title_li=&echo=0&depth=1&style=none') и получается у меня вот так выводит
    Вывод списком:

    Алопеция
    Ангиома
    Атерома
    Атрофодермия
    Базалиома

    Подскажите как сделать что бы было так:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Заболевания_кожи_и_её_придатков

    Я сам в php знаю только echo "hello word :)"
    Именно вывод по Алфавиту с Заголовком первой буквы.
    Что бы было красиво при выводе рубрик
     
  2. karmay

    karmay Активный пользователь

    С нами с:
    9 ноя 2017
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    Н.Новгород
    Вот Вам ссылочка почитайте, возможно все станет все понятно. Эта функция выводит список категорий в соответствии с параметрами, которые Вы ей зададите. То, что вот сейчас там title echo=0, это не надо, это не то. Функция принимает массив, а массив выглядит так
    Код (Text):
    1. массив( 'ключ' => 'значение');
    на странице вы найдете все ключи, которые используются этой функцией, переведите текст - там описано, какие значения этот ключ может принимать, и какое значение используется по умолчанию (ключ => значение, а не ключ=значение), там есть и примеры, есть и другие источники, но там иногда не все, но есть примеры.
     
    #2 karmay, 19 фев 2018
    Последнее редактирование: 19 фев 2018
    EvgeniST нравится это.
  3. EvgeniST

    EvgeniST Новичок

    С нами с:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Спасибо!