За последние 24 часа нас посетили 8864 программиста и 676 роботов. Сейчас ищут 138 программистов ...

Недавняя активность

Лента действий всех зарегистрированных пользователей сайта "Форум PHP Программистов | PHP.ru".

  1. Sergey_Tsarev ответил(а) в теме Выводит значение 0.

    Значит какая-то ошибка в запросе к БД. Попробуй вместо переменной $login ввести существующий логин.

    28 фев 2017 в 18:29
  2. Паша92 ответил(а) в теме Выводит значение 0.

    <?php $query = ("SELECT * FROM users WHERE login = $login"); echo '<span>' ....

    28 фев 2017 в 18:24
  3. SerfUA ответил(а) в теме Проблема связана с протоколами http и https.

    Ребят. Не знаю важно это или нет. Разобрался в чем именно проблема. В общем это очень очень плохая настройка сервера. nginx короче...

    28 фев 2017 в 18:18
  4. Sergey_Tsarev ответил(а) в теме обновление картинки по клику..

    <div id="image"> <img src="myimage.png"> </div> $(document).ready(function() { $('#image').click (function() { $.ajax({ url:...

    28 фев 2017 в 18:17
  5. Ivanov_Sania ответил(а) в теме Выводит значение 0.

    session_start(); объявлял перед установкой значения из базы в сессию? Перед чтением тоже нужно объявлять, если в разных пределах...

    28 фев 2017 в 18:12
  6. Sergey_Tsarev ответил(а) в теме Выводит значение 0.

    @Паша92, а при чем тут база? Ты же берешь переменную из сессии, а не из базы.

    28 фев 2017 в 18:09
  7. fixeri установил(а) новый аватар.

    28 фев 2017 в 17:44
  8. Insane ответил(а) в теме Дизайн авторизации.

    Да, только код поменял местами автор с регистр. Т.е на странице с регистр - идет автор, а на странице автор - выдает неверное условие,...

    28 фев 2017 в 17:40
  9. Alesto ответил(а) в теме Хранилище данных при запуске приложения.

    Бредовая мысль.

    28 фев 2017 в 17:31
  10. Алексей87К создал(а) новую тему.

    MVC и Wordpress

    Здравствуйте! У меня такой вопрос... Допустим, я хочу сверстать сайт с последующей установкой на Wordpress. Мне использовать MVC можно?...

    Форум: Wordpress

    28 фев 2017 в 17:20
  11. Alesto создал(а) новую тему.

    Хранилище данных при запуске приложения

    Всем привет. Нужна помощь, есть задача в которой данные должны храниться не в базе данных а в памяти. К примеру я выбрал стек, запихнул...

    Форум: Yii

    28 фев 2017 в 16:36
  12. Vitte ответил(а) в теме Почему не добавляет данные?.

    Т.к. Как правильно написать то?

    28 фев 2017 в 16:24
  13. Паша92 ответил(а) в теме Выводит значение 0.

    NULL --- Добавлено --- CREATE TABLE IF NOT EXISTS `users` ( `id` int(15) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `login` varchar(15) COLLATE...

    28 фев 2017 в 16:18
  14. denis01 ответил(а) в теме Почему не добавляет данные?.

    отладка/debug http://phpfaq.ru/debug https://netbeans.org/kb/docs/php/debugging_ru.html...

    28 фев 2017 в 16:15
  15. denis01 ответил(а) в теме Выводит значение 0.

    если так: var_dump($_SESSION['money']);

    28 фев 2017 в 16:15
Загрузка...