За последние 24 часа нас посетили 5815 программистов и 669 роботов. Сейчас ищут 144 программиста ...

Недавняя активность

Лента действий всех зарегистрированных пользователей сайта "Форум PHP Программистов | PHP.ru".

  1. ushkom создал(а) новую тему.

    Получит ссылки с таблицы и вывести

    Всем доброго времени суток. Прошу помощи у знающих. У меня есть столбец с ссылками на картинки такого вида: SELECT `imgs` FROM...

    Форум: PHP и базы данных

    18 ноя 2019 в 05:20
  2. KovehSergey создал(а) новую тему.

    Как изменить столбец в бд на другой столбец в этой же таблице при нажатии на определенную кнопку

    Всем привет. Не могу решить проблему, надеюсь, кто-то поможет. У меня есть база данных table_products. В ней есть столбец image(который...

    Форум: PHP для новичков

    18 ноя 2019 в 01:54
  3. aqiwexug указал(а) свою домашнюю страницу.

    https://travelone.kz

    18 ноя 2019 в 00:50
  4. aqiwexug указал(а) свой род занятий, как travelone.kz.

    18 ноя 2019 в 00:50
  5. aqiwexug указал(а) своё место жительства, как Алматы.

    18 ноя 2019 в 00:50
  6. Roman __construct ответил(а) в теме написать PHP-скрипты для агрегации статистики.

    Откликов будет больше если стоимость и сроки вы укажете сами.

    17 ноя 2019 в 23:37
  7. Vladchucha ответил(а) в теме Netbeans, делимся настройками.

    ОК, спасибо..... Netbeans нравится все больше. Не исключено конечно, что по правилу "Стерпится - слюбится"

    17 ноя 2019 в 23:13
  8. Vladchucha нравится сообщение Vitalykk в теме Netbeans, делимся настройками.

    Если следовать PSR то в твоем коде, фигурная скобка должна быть на одном уровне с if или foreach. Нажми Alt + Shift + F и нетбинс...

    17 ноя 2019 в 23:13
  9. irehu указал(а) свою домашнюю страницу.

    http://stacjonarnyinternet.pl

    17 ноя 2019 в 22:56
  10. irehu указал(а) свой род занятий, как artysta.

    17 ноя 2019 в 22:56
  11. irehu указал(а) своё место жительства, как Kwidzyn.

    17 ноя 2019 в 22:56
  12. Vitalykk ответил(а) в теме Netbeans, делимся настройками.

    Если следовать PSR то в твоем коде, фигурная скобка должна быть на одном уровне с if или foreach. Нажми Alt + Shift + F и нетбинс...

    17 ноя 2019 в 22:47
Загрузка...