видео длинное. оценить не смогу. так это просто. есть класс, как прототип, шаблон. С него можно сделать объект. При этом запустится конструктор, в который можно передать параметры и что-то с ними сделать. Классы можно наследовать, т.е. ты можешь заменить или добавить какие-то методы и т.п. внутри родителя. Но называться будет уже подругому. Но можно будет подсовывать заместо старого. В классе можно прятать кишки внутри, и снаружи они видны не будут. Это удобно. Тебе передали объект, ты знаешь, что у него есть некоторые методы, ты их дёргаешь. А что у него внутри - не важно. Это называется инкапсуляция. Из инкапсуляции вырастает наследование. Из этих двух вещей рождается целая вселенная.
Вот это ты мне сейчас наговорил. . Ну буду разбираться пробовать --- Добавлено --- Короче ребятки скоро в мире появится еще один криворукий говнокодер по PHP в моем лице )))
есть код : Код (Text): $string = '26-12-2016'; $pattern = '/([0-9]{2})-([0-9]{2})-([0-9]{4})/'; $rep = 'Год $3, Месяц $2, День $1'; echo preg_replace($pattern, $rep, $string); die; А этот мудазвон мне все равно выводит 26-12-2016!!! В чем косяк объясните?