Я сразу поняла, что раздел для меня. Поехали: Исходные данные: есть желание и идея сайта, частично разработан дизайн Что нужно: сверстать и вдохнуть жизнь (движок с плагинами) Сайт : пользователю должно быть удобно создать картинку и описание. Какой движок посоветуете? На демотиваторсру стоит наверное самописный, мотиваторсрс работает на дрюпал. Мне желательно бесплатный движок и плагины, которые почти готовы, которые не нужно дорабатывать, ну или почти не нужно.
Назначение сайта конкретное? фотохостинг, галерея Или пример в инете приблизительных покажите а то такой движок можно насоветовать что "почти" превратится в недели кодирования (Drupal уж точно не для блондинок и даже не для блондинов)
Примеры сайтов - демотиваторс ру или мотиваторс ру - где каждый пользователь может легко добавить тематическую картинку с подписью Перечитала описание дрюпал - и не нашла там строк "не давать в руки блондинам и детям младше шести лет" Если в дрюпал есть конкретный плагин - который сделает удобным добавление картинок пользователями подскажите. Если есть в какой-либо другой цмс - также посоветуйте
Добавить картинки Насчет Drupal не знаю, но в Wordpress такая возможность реализуется стандартными средствами.
Re: Добавить картинки то есть чтобы, любой человек, зашедший на сайт, перейдя на страничку созднания дема, увидел перед собой форму из трех строк: вставить изображение, подпись и теги, заполнив форму - получил демотиватор: изображение в красной рамочке с подписью по левому краю - достаточно просто вордпресс, или нужно еще какие-нибудь дополнительные расшиерния скачивать с их оф сайта. если да - то какие?