За последние 24 часа нас посетили 22172 программиста и 1673 робота. Сейчас ищут 1696 программистов ...

101 совет блондинке по созданию сайта с картинками

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем Olly, 25 сен 2011.

1. Olly

Olly Активный пользователь

С нами с:
    24 сен 2011
    Симпатии:
    0
    Я сразу поняла, что раздел для меня.
    Поехали:
    Исходные данные: есть желание и идея сайта, частично разработан дизайн
    Что нужно: сверстать и вдохнуть жизнь (движок с плагинами)
    Сайт : пользователю должно быть удобно создать картинку и описание.
    Какой движок посоветуете? На демотиваторсру стоит наверное самописный, мотиваторсрс работает на дрюпал. Мне желательно бесплатный движок и плагины, которые почти готовы, которые не нужно дорабатывать, ну или почти не нужно.

2. caballero

caballero Активный пользователь

С нами с:
    23 сен 2011
    Симпатии:
    0
    Назначение сайта конкретное? фотохостинг, галерея Или пример в инете приблизительных покажите

а то такой движок можно насоветовать что "почти" превратится в недели кодирования (Drupal уж точно не для блондинок и даже не для блондинов)

3. Olly

С нами с:
    24 сен 2011
    Симпатии:
    0
    Примеры сайтов - демотиваторс ру или мотиваторс ру - где каждый пользователь может легко добавить тематическую картинку с подписью
    Перечитала описание дрюпал - и не нашла там строк "не давать в руки блондинам и детям младше шести лет"
    Если в дрюпал есть конкретный плагин - который сделает удобным добавление картинок пользователями подскажите. Если есть в какой-либо другой цмс - также посоветуйте

4. mhmesity

mhmesity Активный пользователь

С нами с:
    25 сен 2011
    Симпатии:
    0
    Добавить картинки

Насчет Drupal не знаю, но в Wordpress такая возможность реализуется стандартными средствами.

5. Olly

С нами с:
    24 сен 2011
    Симпатии:
    0
    Re: Добавить картинки

то есть чтобы, любой человек, зашедший на сайт, перейдя на страничку созднания дема, увидел перед собой форму из трех строк: вставить изображение, подпись и теги, заполнив форму - получил демотиватор: изображение в красной рамочке с подписью по левому краю - достаточно просто вордпресс, или нужно еще какие-нибудь дополнительные расшиерния скачивать с их оф сайта. если да - то какие?

6. Giorgi3

Giorgi3 Активный пользователь

С нами с:
    16 фев 2012
    Симпатии:
    0
    ne znaiu skajite mne toje interesno