Mr.M.I.T. Потому что так решили Скорее всего локальный IP выбран был уже после того, как появились 0.0.0.1 А вообще здесь всё описано что и почему: http://www.iana.org/assignments/ipv4-address-space/
кстати тут в одной статье вычитал что кроме 127.0.0.1 на sp2 другой адрес на локальной машине работать не будет
в паке втором идет только два локальных адреса как ту успел заметить из настроек которые я выложил выше. пробывал изменять на различные апишники он их просто игнорирует. при создании таких настроек он путается и выдает чистое окно браузера. Кстатит редактирования реестра то же не помогает)) P.S. Где то у меня пак первый заволялся надо будет на нем еще поэксперементировать)))
ты правельно понял. но этот айпи адрес например на тот же localhost == 127.0.0.1 может быть в еденичном виде(это все версии до пака 2 как я понял). иначе будет конфликтовать и результат будет белое окно браузера)). как эксперимент проведу на паке первом отпишусь
будет у кого желание можете сами помучить комп на эту тему файл hosts лежит в дериктори C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открывается обычным текстовым редактором))
Щас пробывал на денвере менять ip в конфигах апача на 0.0.0.1 итог он не видит localhost ==127.0.0.1 на машине пробывал то же менять айпишник без результатно. Осталось на паке первом все это проверить.
ну а что еще на работе то делать?)) работы нет)) так что то видимо упустил. просто вчера нятвуч часа два мучал и в каждой статье ссылаеются на этот файл. может ты знаешь какой нить другой способ прошу поделится=)
Насколько я знаю, в винде адрес лупбэка вообще изменить нельзя. В никсах можно, но крайне гемморойно.
Hight да я тоже сегодня начитерился уже.. upd/ Шутка, на самом деле я не читер, просто большой задрот в неё =)