Тупая пезда детектед! приглядись! они среди нас! симплест вобще импотент... ему хуевее всех было. никто не понял его горя, и не разделил его печали.
это Навсикая из Долины Ветров. У них там жесткий мир, не забалуешь. Приходится регулярно брить усы, а то респиратор неплотно приляжет и кранты.
Psih ну ка! )) и почему принято считать, что взрослым не пристало смотреть мульты? я так с удовольствием смотрю, и не скрываю) не все подряд, конечно, как в децтве)
После того чем захламлены сейчас кинотеатры, уж лучше мультики... (по мне так тот-же "Mimi wo Sumaseba" куда более умной вещью кажется чем какая нибудь "Пила" или какой нибудь "Мегамозг")
оффтоп. яндекс этот форум быстро индекирует, сделаю-ка я вброс? =) новые справки в гаи ввели, по этому поводу статейку накатали http://helpico.ru/spravka_gai_gibdd_novaya_forma , хочу ее быстрее в яндекс =) Вернее их не ввели ее, у новой формы даже номера нету, но народ сильно озабочен этим делом... Поправил запятую =) читайте. Обращение в лучщих советских традициях!
Apple я недавно делал справку на водительское, в городской поликлинике, несколько кабинетов надо было пройти, прошел минут за 10 захожу, спрашивают Видишь нормально? -да иду дальше Псих наркоман алкоголик? -нет в общем там где должны были экг делать просто спросили и т.д. и т.п.