А вы думали программистов ? Тогда у меня для вас новость... (что-то я опять повторяюсь вроде) Кстати программирование почему-то всегда тесно с аниме связано, любой IT сайт так или иначе бывает поглощён аниме (даже с хабром это уже случилось, наверное каждый второй уже анимешник, а на более маленьких сайтах и того хуже, чаще всего 2/3)
тоже не понимаю, в чем беда с медсправками? тоже делал для прав скравку, спросили, не ударялся ли сильно головой, ну бухаю, не колюсь? я честно ответил, мол нет. ну тогда милейший, с вас энное количество казначейских билетовъ, и вот вам справка.
а мне, чтоб взять справку, надо поехать в город, в котором прописан, записаться к психиатру, пойти на приём, услышать вопрос, ответить, на следующий день прийти за справкой, а потом проходить остальную комиссию. и конечно это в рабочие дни конечно. кстати а энное - это сколько?)
у нас справка от нарколога и психиатра отдельно берётся, потом в поликлинике других врачей пройти от 800 до 950 р. ну или через фирму 2к. сейчас хоть на техосмотр эту справку не надо будет, надеюсь.