Дорогие форумчане, задам вот такой вот глупый вопрос) 1) Чем отлечается include от include_once и затем require_once 2) Мне нужно импортировать классы, чем лучше всего воспользоваться?)
и еще вопрос как защитить GET? Насколько мне известно можно использовать include через адресную строку итп p.s делал сайт на smarty пошарил в интернете нашел простейший шаблонизатор легче и быстрее) немного нужно доработать) Вот думаю функция от смарти подойдет для: и проверяем Я вот только думаю, а откуда в этой функции переменные и вообще что за переменные)
Если использовать include или include_once, при отсутствие файла выдаётся предупреждающие сообщение (Warning), при этом скрипт продолжает свою работу. Если используете require или require_once, при отсутствии файла выдаётся сообщение о ошибке (Error), при этом скрипт останавливает свою работу. Отличие _once, заключается в том, что если вы используете функцию с _once - скрипт инклудит файл только однажды. Иначе инклуд будет подключен несколько раз. Используйте функцию require_once