он порождает несколько процессов потомков, которые и будут выполнять всю работу по обработке запросов от клиентов. Основной процесс httpd выполняется с правами привилегированного пользователя, в то время как процессы потомки имеют меньший приоритет. пока да
Бггг, лет пять назад, когда я еще работал программистом, была в банке одна тетенька. Приходила она около 7ми утра, а мы ближе к 8ми Так вот, она протирая пыль с мониторов, любила выдергивать сервера из розетки, а БП хватало только на час... Мда ну и пару раз протерла мониторы той же тряпкой, что мыла полы
Simpliest - гы .. типа так 440Гц стал админом ? - заставили после себя систему восстанавливать не не не - просто покурить вышел
440Hz Когда последний раз задумывался о качестве вопросов на php.ru? Хороший повод приходить на работу вовремя
я ж тоже интуитивно догадывался что два процесса это нормально, но когда убил один у меня винда выдала что то типа "В приложении 522.ехе обнаружена ошибка " типа того. Я и подумал что это вируснячина, а не второй процесс. Просто вирус в нём сидел, в нормальном процессе. Потом я убил аваст и такая же хрень только " .... 399.ехе ...". Короче сканил я сканил всякими антивирусниками и нихера не нашел, кроме кучи этих экзешников в юзер папке. И решив перейти на линуксойд какой то форматнул диски и опять поставил винду, ибо я в отпуске. Так как на моём 40 ГБайтном диске освободилось много места в результате форматирования, я поставил Оранж Бокс вот и сижу рублюсь в винде ))