Ответ понятен Я об этом и думал. Теперь ясно (Форум с Владсоном не смотрел внимательно, а про админа php.ru - 440Hz тоже не знал - новичок я тут :lol: ) UPD: 440Hz, неужели столько тест-акков было?))
я вообще не понимаю, что хоть вы все на меня набросились??? что я вам плохого сделал????? или я действительно собирался искать дыру в этом сайте? объясните, в чём причина?
это просто дружественное подтрунивание. повторю: дружественное. плохих мальчиков мы жестко баним навсегда. p.s. кстати у тебя фотка какая-то черная. ниче не видно. мож поменяешь?
Милиция! Помогите! Появилась новая банда называется php-программисты! Главный у них 440Hz всем угрожает! В какой то "бан" загнать грозиться. Бан - это наверное новый способ выбивания денег...
Может устроим флеш моб и поставим свои фотки в очках? Интересно будет наблюдать шок новичка, который общается с людьми в черных очках
господа. никакого моба не будет и замените все фотки на нормальные иначе я их просто удаю, а вам будет бан.
кстати вчера решил поэксперементировать с PHP: <?php $t = time(); echo $t, '<br>'; echo date("M-d-Y", $t), '<br>'; ?> если поставить 2038 год на компе, то действительно выдаётся отрицательное значение)))) А если с такой датой пробовать запускать Оперу, то она не запускается у всех так?? (у меня Windows XP)