440Hz у вас в россии день вооруженных сил 23-го февраля? в украине просто 6 декабря вроде сделали, 23-го - как бы по-старинке осталось.
Ты где их на этом форуме видел ?.... (меня вот в армию просто не взяли, в Ысотнской армии сразу сказали "для Ыстонской армии ты слишком русский", а для русской армии сказали "ты слишком Ыстонец", но даже если бы взяли, послали бы на"фиг" по здоровью, "программисты" ни в какой армии никому не нужны нафиг... По клаве стукать это одно, а на курок жать это другое...)
Сколько из отслуживших может сказать, что за срок службы отсреляли больше, чем два рожка из ак и два десятка патронов из макарова или ТТ? Зато рассказывать, как ломом плац подметали - это походу у всех служивых было. Армия такая армия... ((
О том и говорю, поздравлять надо защитников, а не тех кто "честь отдал" в процессе постройки дачи очередному генералу... Всё ещё проще, было бы оно так как ты сказал, ты бы об этом узнал не из моих слов, а в жёлтой прессе.
у нас 7го ноября убрали, зимнее время отменили и часовые пояса хотят подвинуть. чем бы дитя не тешилось. с праздником.
Сосунок, я троллил когда ты ещё под стол пешком ходил. Видел как я пыху затроллил пару месяцев назад! Учись! =)
Hight Атец, прости, что я посмел твоими черными поясами блатоваться перед неведующими ))) Не вели забанить))))