Padaboo У него есть другая постоянная работа и это для него в качестве развлечения =) Так что он просто хочет поиметь какой-нибудь профит для оплаты подарка. Я сомневаюсь что Apple будет работать целый месяц за 175$. Имею ввиду постоянно, а не единожды за идею или в качестве помощи.
Я бы тоже больше 150-200$ не взял, да конечно если делать "по уму" то это займёт больше времени, но когда это не требуется то вполне можно по быстрому накодить
Мне вот это несколько не понятно скрипт должен собирать ответы с какого-то ящика или админ сам вписывает количество ответов?
думается так, когда автор получает письмо, он получает ссылку на страничку с инпутом, где может ченить написать. Вот эта ссылка если будет уникальная для пары автор-рассылка, то все понятно. Напоминаю, что нагруженность базы, правильность написания и количество говнокода - не играют роли. Этой штуке жить от силы месяц-другой. А цель - посмотреть как и что удобно хранить и как и что лучше сделать по интерфейсу.
А, ну тогда, да - $150 хватит. Самое сложное в таких системах - предотвратить возникновение ошибок вследствии кривых рук пользователей и админов. Если устойчивости не требуется, задача резко упрощается =)