За последние 24 часа нас посетили 18412 программистов и 1704 робота. Сейчас ищут 934 программиста ...

64-бит

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем KarO, 21 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    запусти от имени локального админа :)

2. Anonymous

Anonymous Guest

А я из под чего сейчас пишу?! :)

3. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    KarO, на здоровье. У мну такое и всё работает. Всё 32-х битное работает на 64-х битном. Поставь Денвер и не мучайся.

Горбунов Олег, убунту гамно. Там нет рюшечек-красивостей в коробке ценой 10 тысяч за копию. %)

4. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    захотелось тебя расстрелять

5. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    Hight
    за убунту или за денвер? :)

6. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    Вот за что он мне предупреждения влепил! Убунту - супер-пупер!!!!111111 (<- смотри с каким надрывом говорю.)

7. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    И за то, и за другое ;)

8. dAllonE

dAllonE Guest

ОФФТОП:

Убунту не рулит Gentoo форевер!!!

<?php
    $Holivar->start();
    ?>

9. Anonymous

Anonymous Guest

Я обладатель лицензионной копии Висты, которая банально нигде не стоит. Так что свои деньги я отдал )

10. Anonymous

Anonymous Guest

На десктопе?

11. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    Лучше FreeLSD (не требует даже наличия компьютера) :D

12. dAllonE

dAllonE Guest

Горбунов Олег, у муну на ноуте стоит Gentoo (ну еще конечно Windows XP но не будем о грусном).
    Я когда собирался попробовать жизнь на Linux'e долго думал какой именно distr использовать...
    Как только прочитал предисловие из документации по установке сразу понял, что это то что нужно. Ибо:
    P.S. Что-то воскресенье располагает к флуду ))

13. KarO

KarO Активный пользователь

С нами с:
    13 фев 2008
    Симпатии:
    0
    денвер- аццтой

14. Anonymous

Anonymous Guest

dAllonE, у меня нет достаточно хорошего интернета, что бы позолить себе генту. И возразить тебе нечего )

15. RomanBush

RomanBush Активный пользователь

С нами с:
    5 дек 2007
    Симпатии:
    0
    Зато работает. И ставица за 5 секунд.

16. KarO

С нами с:
    13 фев 2008
    Симпатии:
    0

с безопамностью у денвера - полная хня....Увы

17. Anonymous

Anonymous Guest

Обоснуйте. Вы читали, для чего предназначен денвер?

18. RomanBush

С нами с:
    5 дек 2007
    Симпатии:
    0
    Ка-ка-какая безопастность??? Ты о чём? Ты хочешь сказать, что денвер способен зохавать твой комп? Или он по ночам, когда все спят, включает комп, перенастраивает себя и отправляет всю инфу с твоего компьютера великому и ужастному Хакеру?

19. KarO

С нами с:
    13 фев 2008
    Симпатии:
    0
    На http://www.denwer.ru/faq/shared.html

Помните: Денвер - это инструмент разработчика, а не средство хостинга. Несмотря на то, что проекты в Денвере можно открыть для всеобщего доступа, мы категорически не рекомендуем это делать. Дело тут в безопасности: Денвер, как правило, запускается с правами Администратора, а значит, скрипты, запущенные под его управлением, могут делать на машине все, что угодно. Малейшая "дыра" в безопасности скрипта откроет хакеру доступ к вашей машине.

Авторы Денвера не несут ответственности за любые разрушения, причиненные хакерами тем, кто открыл Денвер наружу и по неосторожности допустил в своих скриптах уязвимость в безопасности.
    Вывод: если у вас нет значительного опыта в администрировании серверов, установка Web-сервера, доступного извне, может быть опасной. Это особенно относится к счастливым обладателям выделенных каналов в Интернет. Одно неверное движение, и однажды утром вы проснетесь с только что отформатированным жестким диском (в лучшем случае).

20. RomanBush

С нами с:
    5 дек 2007
    Симпатии:
    0
    KarO
    Вот знаешь, вот лично мне даже в голову не приходил вариант использовать денвер в качестве хостинга.
    Это примерно тоже самое, что приделать к ВАЗ 2101 крылья - оно конечно взлетит, но с безопастностью у него будет не очень...

21. KarO

С нами с:
    13 фев 2008
    Симпатии:
    0
    Что бы вы тут не писали, но вопрос, с которым я обратился, остался открытым, а именно, не работает MySQL Server 5.1 в Windows Vista 64 бит !!! Кстати, в денвере работает...

22. +Sten+

+Sten+ Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    Хомепэджемейкер Вася может и не подозревать, что Вася2 из соседнего дома делит его базу через локалку :)

23. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Расслабьтесь, денвер - отстой и это все знают, а большинство ещё и признаёт. ИМХО, сделали это чудо исключительно для маркетинга, чтобы было чем выпендриваться. Ибо зачем ещё эта лажа нужна а?! Да нафиг не нужна! Нормальная связка ставится за 10-15 минут, а денвер за 5. Разовая экономия 5-10 минут не сделает вас счастливым, в данном случае скорее всего будет наоборот.

Вообщем мой такой вывод - все эти пакеты aka сборки "всё в одном" нафиг не нужны, ибо лагает всё это дело. Специально попробовал несколько таких пакетов, у каждого есть проблемы. В одном таком "удобном" пакете я вообще не смог нормально работать, пока полностью всё конфиги не поправил.

Единственное применение таким поделкам - это сервер на флэшке, но это тоже нафиг не надо, ибо извращение, ИМХО.
    Старик, честно: в ближайшее время Российские учёные не смогут ответить на этот вопрос, ибо у них нет бабла на эти винды. Вот через годик-другой, может быть. =)

24. RomanBush

С нами с:
    5 дек 2007
    Симпатии:
    0
    Ну, раз тут никаких мыслей нормальных нет, попробую предложить шаманство - попробуй поставить mysql сервер не в папку "Program Files", а в какую-нибудь другую.
    Обосную - виста как-то по особенному относится к безопасности именно в папке. Возможно, она что-то блокирует, без чего сервер не хочет работать.

25. RomanBush

С нами с:
    5 дек 2007
    Симпатии:
    0
    А у многих ещё и желания. Лично мне она не понравилась - тормозная сильно.

Статус темы:
Закрыта.