Ты же знаешь профи же не будет заморачиватся с новичком и еще я Живу в Баку тут мало программистов очень. А с новичками интересно и бесплатно )))
делай какой то проект, да хоть для себя блог, и спрашивай как что сделать на форуме)) тут много профи... что бы стать сильнее надо становится в спаринг с более сильным противником, а не с более слабым))
Я же только только начинаю изучать тока месяц я еще ооп не прошел поэтому хочу хотябы старт с кем то завершить
Алекс норм шарит --- Добавлено --- я когда-то начал новичку (совсем новичку) начал по скайпу объяснять, как всё работает. Когда у него закипели мозги от mysqli и когда я понял, что он переписывает за мной код, который потом набирает и запускает, а не пытается понять, как всё работает - на меня напала лютая лень и я забил на это дело. Так что профи точно не будет заморачиваться)) На это нужна тонна сил и хорошая денежная мотивация.
Я одинок мне никто не помогает за исключением форумоф . И я месяц назад дал слово что я пойду до кооонца!!! во что бы то ни стало. Иногда медленно но каждый день я занимаюсь сам себе . И я уверен я стану одним из лучших программистов . Пусть и долго но стану! InsAllah. Аминь! --- Добавлено --- --- Добавлено --- Тут не могу согласится потому что я изучаю по курсу Михаила Русакова. Я не списываю коды поскольку я понимаю что списав код я обманываю самого себя. Прошел приблизительно месяц я уже понимаю я могу что то писать и я сам могу делать домашку без никого. И каждый раз когда у меня получается у меня происходит вспышка радости (Даже когда домашка простая).
@hacker_farid может быть ты слышал, что малышей близнецов лучше отдавать в разные детские сады? когда они вместе, они тормозятся в развитии, потому что у них похожие интересы и они замыкаются на компании друг друга. я не думаю, что второй hacker_farid поможет тебе расти как специалисту. планку надо ставить высоко, чтобы тянуться к ней. в идеале тебе нужна правдоподобная задача, которую ты будешь решать итеративно: сегодня коряво, завтра изучив новое уже получше, послезавтра совсем хорошо. с этого начни: https://habrahabr.ru/post/211118/ чтобы правильные идеи были в основе, а не собственные "гениальные"
Тут не могу согласится потому что я изучаю по курсу Михаила Русакова. Я не списываю коды поскольку я понимаю что списав код я обманываю самого себя. Прошел приблизительно месяц я уже понимаю я могу что то писать и я сам могу делать домашку без никого. И каждый раз когда у меня получается у меня происходит вспышка радости (Даже когда домашка простая). Спасибо за помощь))) --- Добавлено --- Че вы все так его ненавидите
Автор ставит лишь одну цель - заработать. Заработать, а не научить. Создает свою армию говнокодеров со статой 30% и кпд краснозалупных лалок
Отличный сайт )) Спасибо друг)) --- Добавлено --- Само сабой но поверь объясняет не плохо все понимаю .