За последние 24 часа нас посетили 17942 программиста и 1700 роботов. Сейчас ищут 1517 программистов ...

..!!..

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем askanim, 8 дек 2017.

1. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    .....

#1 askanim, 8 дек 2017
    Последнее редактирование: 8 дек 2017
  2. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Леонид, раздел "Для профи" предназначен для профи. Не видно чтобы твой вопрос задавал высокую планку, так что извини, он переезжает.

3. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
  4. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    что это?

5. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @artoodetoo потому что новичкам до работы с интерфейсами и написании микрофрейм ворк далековато будет. И я не хочу чтобы они тут шастали и оставляли комментарии. А то что у вас личная ко мне неприязнь. Ваша личная проблема.
    --- Добавлено ---
    называется модератор пришёл. И вставил своё я потому что так он посчитал правильным я не хочу с ним спорить я сам найду вариант решения своей проблемы но не считаю что эта тема для новичков.

6. mkramer

mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    20 июн 2012
    Симпатии:
    1.761
  7. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @mkramer а ну я так и написал.
    --- Добавлено ---
    уже.
    --- Добавлено ---
    @mkramer я хотел услышать ещё варианты как такой механизм можно реализовать

8. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Я удалю тему, но ты больше таких финтов с уничтожением вопроса не делай, ладно?
    За такие дела я должен выставить тебе предупреждение. Боюсь, только что это может выбросить тебя в баню.
    100 очков предупреждения == бан на месяц, автоматически.

#8 artoodetoo, 8 дек 2017
    Последнее редактирование: 8 дек 2017
  9. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    лично я по разделам вообще не шастаю, а всё смотрю через "новые сообщения".
    Скорее всего, так делают все. Или почти все...

_ne_scaju_ нравится это.
  10. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    не так как у меня написано знаю там ошибка не в [] ( массиве) написано просто ошибся сам пока писал, бывает. Но я хочу узнать как ещё этот механизм на интерфейсе можно реализовать и оптимальный ли это шаг или можно лучше

11. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Паранойя и неутолимая жажда выделиться это твоя проблема. Мне ты нафиг не нужен. Ничего личного.
    --- Добавлено ---
    Если тебе кажется, что каждый модератор испытывает к тебе личные чувства, это нездорОво. Я ведь не первый такие предъявы получаю, правда?

Fell-x27 нравится это.
  12. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759

13. mkramer

mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    20 июн 2012
    Симпатии:
    1.761
    У меня иногда возникает желание задать какой-нибудь фиговый вопросец на форуме. Иду сюда. Начинаю раздел выбирать: "для профи" - вроде и не настолько всё сложно, "для новичков" - ну я всё-таки со стажем. В результате решаю проблему без форума :)))

artoodetoo нравится это.
  14. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    Развитие не возможно без осознания своего несовершенства)

15. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    @mkramer Вот блин, а хочется чтобы такие люди как ты пополняли этот раздел. :)

16. pinokio

pinokio Новичок

С нами с:
    25 июл 2016
    Симпатии:
    6
    конечно не чего личного:
    --- Добавлено ---

17. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Да, фокус на вопросе — он не соответствует. А ты о чём?

18. pinokio

pinokio Новичок

С нами с:
    25 июл 2016
    Симпатии:
    6
    да когда у нас новички начнут разбираться в microframework и писать то что я сейчас выкладывал. Вот тогда они знаешь уже будут не новички.
    Отсюда следую логики личная не приязнь всё просто. Перенёс потому что твой 10 + летний опыт программирования подсказывает что это не профи потому что ты уже давно вообще на ином мб уровне.
    И может я как раз в профи хочу услышать мнение профи, какие варианты ещё могут быть. И не хочу чтобы там фигурировали комментарии типа новичков как @keren и т.д Чтобы они потом из темы превращали в балладу о собственных вопросах об ооп. Потому что у меня нет вопросов к ООП или что такое интерфейсы. У меня есть конкретный вопрос как вы думаете как ещё можно сделать средствами php.
    --- Добавлено ---
    Или возможно какой паттерн тут можно заюзать. А паттерны это далеко не новичок. И рядом с ними не стоял этот раздел. Так где мне собственно вы видите тут:
    Для тех кто даже как год программирует эта планка высока!

19. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Это логика параноика, переводить всё на себя.

Очевидно, что любой вопрос адресуется тому, кто как минимум не слабее тебя. То есть всегда хотят услышать мение профи, в любом разделе. Но раздел "Для профи" подразумевает, что сам вопрос небанальный, сформулирован чётко и может быть интересен профи.

Хороший пример: вопрос про тонкости авторизации через API Госуслуг небанальный, автор описал проблему, привёл логи, в конце концов молодец сам разобрался и оставил описание. Вместо обычного для нубов "всё больше неактуально можете закрыть тему".

Т.к. люди не всегда могут почувствовать эту грань, иногда модераторы вмешиваются. В этом состоит наша функция — поддержание порядка. Не надо вопринимать это как личное оскорбление.

20. voral

voral Активный пользователь

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    1. Командир всегда прав
    2. Если командир не прав - смотри пункт первый.

Остальное все демагогия и детские обиды. Ни кто же не помешает "новичку" превратить тему в балладу в разделе "Для супер-бупер-мега профи" ;)
    --- Добавлено ---
    Единственное, ИМХО, перенос темы Профи -> Новички подразумевает ответственность - уследить чтоб тема не ушла вообще на уровень "для нубов". Правда тут риск есть, что будут возникать темы "почему мой офигенный пост удалили". :)

pinokio нравится это.
  21. pinokio

pinokio Новичок

С нами с:
    25 июл 2016
    Симпатии:
    6
    Нет! Конкретно здесь я считаю была личная не приязнь и я не удивлён, потому что я такой человек!
    он может быть не интересен лично, тебе или ты говоришь за всех?
    --- Добавлено ---
    Я не считаю что раздел интерфейсы и кэллбек функции это раздел для новичков. Вообще не считаю не разу.
    --- Добавлено ---
    Да они могут знать то что это есть, но чтобы они в этом разбирались и понимали как это грамотно и где именно стоит применять, а где не стоит - нет не знают об этом новички, не разу не знают. Повторюсь:
    А это:
    Просто нелепая отмазка! Она бы могла прокатить если я бы спросил что такое интерфейсы. Но не здесь, не то что я спросил.
    А именно поэтому я считаю это именно вот это:
    Именно Личное. И ни как иначе. И к слову здесь идёт дикий оффтоп и эта тема не в мусорке. И она не надлежит быть в разделе новичков. Вы как модератор уже давно должны её отправить в мусорку и если вам интересен этот разговор продолжить общение там.
    Не согласен. В корень. Даже в Армии спорил да получал, но не согласен с этим утверждением в корни у каждого своя голова на плечах и он не должен делать так как ему говорят, потому что в результате такого мышления ты будешь идти точно по такому же пути какой прошёл наставлятель твой, долгий и нудный, и прогресса не будет! А значит - это деградация. А значит в корни не верная логика. Потому что прогресс должен быть, мы должны развиваться, а не стоять на месте.
    --- Добавлено ---
    Эволюция берём лучшее, а худшее откидываем.

22. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    дружок, я так говорю потому что я взрослый и ответственный :) и наделён соответствующими правами и обязанностями.
    можешь спорить и дальше, я в этом не участвую. мне не надо оправдываться, я попытался тебе объяснить. ну не вышло, ок.

23. pinokio

pinokio Новичок

С нами с:
    25 июл 2016
    Симпатии:
    6
    То что он не интересен вам это не значит что он не интересен. Другим. Вы даже не подождали вот если бы там никто не отвечал, то уже другой вопрос. Но вы даже не ждали вы её сразу выкинули в забор я только создал и вы сразу отправили её к новичкам. О чём и речь опять ещё одно док-во того что вы имеете Личную не обаснованую неприязнь к человеку.
    И опять же по вашей логики то что я вам не нравлюсь или вам может не нравится моя тема - это ещё не значит что она не нравится всем.
    Т.есть у вас логика параноика! Вы обобщили всё и прировняли к себе она не нравится мне, значит не нравится всем. И поспешили ретироваться и удалить её. Ну как верн омыслю или вы имеете что другое ввиду?

24. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Кто и что удалил? Расскажи.

25. pinokio

pinokio Новичок

С нами с:
    25 июл 2016
    Симпатии:
    6
    конечно не надо я тут бог и король целуйте меня все в пупок. Я может и меньше вас на форуме на много. Но так же активно принимаю участие в объяснение что-то новичкам только за сегодня двоим отписал как правильно и что нужно сделать. А что сделали вы когда зашли на форум, не аргументировано выикинули тему сходу с пороходу. Но я этим не пытаюсь сказать что вы не чего на форуме не делаете или делаете меньше меня. Нет я так не думаю. Это всё к тому что это Личная неприязнь. В той теме куда есть более глупые вопросы но их вы не выкинули.