Я глянул на ту страничку, в ней прописано <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"> а в заголовках сервера есть Content-Type=text/html; charset=UTF-8 Почему же тогда она не в UTF-8?
Не, мне не выбрать символ из списка нужно, а нажать на клавиатуре какое-то сочетание клавиш, чтобы это символ отобразился в окошке постинга сообщения на этот форум. Ведь так можно?
Жаль А я думал что можно, так как обычно пишут что эти коды ввести с клавиатуры можно, но тяжело (тяжело наверно потому что много кнопок одновременно надо нажать). Хм, а вот копированием он легко вставляется в окошко отправки сообщения... Интересно, как тогда китайцы пишут свои иероглифы если у них на клавиатуре столько же кнопок сколько и у нас?
Только наверно сильно упрощенный по сравнению с иероглифами. В Т9 мы вводим буквы и быстро можем выбрать конечное слово, а у китайцев иероглиф это и есть слово, поэтому непонятно что же они вводят...
Японский. Нет, не знаю. Так, поверхностно, все выучить порываюсь, да некогда. Так я всего на 4х языках говорю ) Ну, еще русский матерный, и ПХП ))