__utma __utmb __utmc __utmz такие куки я принимаю на некоторых сайтах, это цмс какая или класс... может кто сказать
При том, что COOKIES мобрабатывать в PHP приходится. На крайняк это в JavaScript, но никак не в помойку. Верните обратно (я тоже могу перенести, но не буду вмешиваться в чужие решения).
хорошо, переформулирую. Как вопрос «Что ставит такие куки?» относится к программированию на php? Первый же результат гугла объясняет что это за куки. Исходя из этого, могу предложить максимум блондинок. пхп тоже работает как на никсах, так и на винде, написан на си, в десктопных приложениях используется JS, может эту тему тоже в программирование перенести? а давайте ещё голосование замутим?
Вот по этому новички не только уходят, но и не могут обучится. Из-за того, что вы ставите себя в позу главного и сразу наказываете. Нет что бы лучше объяснить почему он не прав и предложить перенести в тот раздел, который вы считаете нужным. Тема же не с тупым вопросом.
Psih Да ладно тебе. Никто тут себя в позу не ставит. Вопрос был конкретно сформулирован: Это помойка. Мало ли что такие куки ставит, я например могу такие поставить. Вопрос же был не - а как поставить такие куки?! По-моему тут всё ясно.
Psih А как это к новичкам относится? О_о Человек у себя среди кук (как вариант) нашел вышеназванные и спросил что это за куки. Он же не спрашивал, как их обрабатывать
А по мне так тупой вопрос, который к php ваще отношения не имеет. Тем более куку можно ставить через что угодно.
Да ладно вам, ссориться...помойка так помойка... Я думал это ЦМС какая то ставит которая может быть написана на пыхе или модуль на пыхе, с котором унифицирутся инфа с помощью таких идентификаторов, я бы взглянул на код и мож чето для себя взял... В следующий раз напишу на allcooсkienames.ru :wink:
точно, можно оставить 2 форума. 1-й для тех кто считает, что их случай первый на всём свете и весь такой до ужаса уникальный, но в описании не нуждается, и второй, для тех кто хочет научиться. Посмотришь какой быстрее забьётся. А если серьёзно. Есть конкретные предложения по политике форума? you are welcome. Если после всей налитой здесь воды kostyl скажет, что тему перенёс не верно, почищу и верну где взял, в новичков тоесть.
Переносить тему решать модераторам, так как решать умный ли я и умные ли у меня вопросы тем кто их слушает, а мне всё равно, ведь всё равно ссылка в "для новичков" на нее есть :wink: