Ну дык все в разных городах живут... Можно в москве ожидать разве что меня и собачника, может кузьмина.
Теоретически возвожно, если встреча будет не просто ради встречи, а приурочена к какому-нибудь полезному мероприятию, типа там конференции какой, где есть что послушать, посмотреть и повысить свой скилл. Ну а после - можно и по пивку. Пользователи с форума, где я админю (про собак, forum.smoothcollie.ru) - в рамках своего города периодически встречаются - просто погулять, пообщаться. А иногда собираются и в Москве, приезжают люди из разных регионов - Архангельск, Вологда, Томск и многие ещё города. Но такие встречи приурочены к крупным выставкам.
Я хотел там побывать нооо Дословно не помню но что то типа.. Если там что то не знаешь значит тебе туда рано а если знаешь то смысла нет.. Вот я не пошел)), решил книгами запастись... А вообще бы сам за встречи нормальные с людьми пускай и платные, чтоб умные люди делились опытом) Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: В этот раз думаю схожу, 1 вечер потерять можно) а может и провести с интересом
Звучит как такое суровое отцовское разрешение)))... Гм а ты сам как я понял не ходил? Не видишь в этом совсем смысла? Я вижу во всем этом смылс просто посмотреть как минимум как думают другие люди), на опыт на их. Хочется порой и поработать в разных коллективах видеть чужое мышление)
чтобы понимать что там говорят, надо хоть понимать о чем они говорят. =) Чтобы понимать, почему именно это решение нужно в этой ситуации, а не как ща модно "nosql круто, sql говно".
гык)) недавно тоже про все это читал и главная фраза NOSQL не значит НЕт SQL , а значит не только sql)
Эт потому, что языки программирования щас просты в освновении )) и на них пишут говно-код все кому не лень не желая изучать)).. ИЛи от того, что в универах учатся. У нас в технаре один препод нас всякой хрени учил).. Прадва благодаря той хрени сам начал учить java дошел до swing и плюнул решил перейти на си++, пописал консольные простые проги и понял, что монеты так не заработать надо быть мега спецом а это не быстро и перешел рещво на php)))
так всегда было. всегда. бейсик был ещё до винды. Добавлено спустя 48 секунд: на пхп день, на сях неделю колупаться небось. проще ещё пару серваков доткнуть.
Помню бейски)) и как рисовали ромбики казалось таким идиотизмом а ведь по сути некое подобие UML было
А я бываю иногда в Москве в 2009 году да же служил. Если бы была подобная сходка, по возможности приехать с радостью бы по участвовал в ней.