куда дели??? верните обратно! нехорошо профили пользователей править, темболее если там нет причины ничего исправлять....... ничего криминального там небыло!!
эммм..... и что же там такого криминального было?? в принципе, в правилах форума я ненашел пункта по которому можно было бы сказать что подпись моя была криминальная....... вобщем то и правил ненашел....... а если даже и напишите правила - попробуйте сформулировать пункт правил по которому я не смогу подобную подпись поставить..... если бы там было написано не "аргументируй? (с) 440hz" а "аргументируй? (с) Вася Пупкин" - думаю на это бы уважаемый 440hz думаю не заострил бы свой зоркий взгляд...... А тут затронули святой........ Себя любимого........ А дайка и подправлю....... Вот и думай..... А че бы тогда не создать форум для себя любимого...... и постить там одному..... и пару дружбанов пригласить....... и получится "треп в троем"....... И там не будет "дебошира" Vah'а..... Новичков, добивающих тупыми вопросами и всех остальных........ А ещё лучше объясните почему человек пришедший на форум должен кланятся модераторам или администраторам форума??? для меня что администратор, что модератор, что обычный пользователь - все равны........ просто у первых двух есть расширенный набор функций чтоб не допускать нецензуры и наказывать пользователей нарушивших правила......... А вы удалили подпись не из-за того что я правила нарушил, а из-за того что тут затронули ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ "Я"..... Что за эгоцентризм и гигантизм???
Vah 1. когда цитируешь поинтересуйся у того хочет ли он этого 2. придя в гости свои правила не устанавливают 3. эго у меня большое, но я с ним борюсь по мере сил. 4. гигантизмом не страдаю, хотя я 110кг на 190см роста. p.s. кажися это Ваше "Я" затронули ... 8)
1. Свободу слова никто не запрещал 2. А у Вас свои правила есть?? Я их свои и не устанавливал.... Я руководствовался вашими, в которых нет запрета ни на цитаты, ни на что либо инное помимо аватара..... 3. Левой его! Левой! А теперь правой добивай! 4. Это хорошо. Будим надеятся и не будешь страдать. :wink: p.s. не затронуло, но неприятно когда кто-то наделенный властью ее использует для воплощения собственных нужд и амбиций.... Например, можно было культурно послать ЛС и попросить убрать подпись по причне "такой-то".... Буду ввиду иметь.... В случае проявления данного вида депрессии - начну слать письма сам себе сгенеренные из /dev/random
да не то чтобы ты меня чемто обидел... из-за подписи удаленной плакать не побегу..... просто надо к пользователям относится нормально, а не делать на скорую руку...... форум без пользователей - это уже не форум и относится к ним надо с уважением..... неуважение к окружающим - это в первую очередь неуважение к самому себе....... Предлагаю написать правила, которыми можно было бы руководствоваться. Собственно эта тема вся и вела к тому чтоб указать на отсутствие правил... Со своей стороны - могу обещать, буду спорить, пока мне не аргументируют мою неправоту........ Даже если сам понимаю что отстаиваю более худшую позицию (не неправильную). Форум нужен для того чтоб его читали.... Так что если обидел чем или обижу - тоже извините.....
440hz Тут ребята правы, излишки ограничений тоже к добру не приводят, приделы должны быть, но они должны быть в приделах...