чёрт, это помойка, люди пишут здесь всякий бред. Вот и мне бредово и дурно на душе. И если я раньше всячески пвтался спорить с ГО. Что, мол, есть хорошие люди. То теперь я с ним согласен. Действительно все всё равно. На всё кроме себя и своих тараканов. А тем кому не так, тем я сочувствую. Вот сейчас я сочувствую и себе тоже.
antonn до алкоголя мне было ещё хуже. kostyl Пусть тебя порадует то, что у них у всех карма упала на 50 пунктов.
У них, это у кого?, и карма их, кто бы они не были, не абсолюнтно nobody cares. А вот этот гугл помошник вообще не радует, а то что меня не радует, мне не интересно, на подписи я ложил, но эта хрень между сообщениями вообще ни в дыру ни в другую сторону...
GudGuy, когда хреново на душе чтобы полегчало надо заливаться так чтобы зайти на форум сил не осталось... день в каматозе.... и уоля!! жизнь снова прекрасна :wink: ps я конечно понимаю что читая этот пост ты думаешь: "да пошёл ты на (да простит мне всемогущая Администрация) фиг... но поверь.. это самый быстрый способ выхода из депресии... (иначе твоё состояние описать не получается) pps ещё парочка таких приступов и ты смиришься с тем что жизнь говно и научишься осознавая это радоваться ей
Для меня проблема была не в том, что всем пофиг. А что пока я принимал меры, как мог, все было. Да, криво, косо, с элитизмом. Зато было. Но пришли и сказали - ты делаешь плохо. И вы все согласились, кстати. В результате имеем то, что имеем. И виноваты в этом все. А главный парадокс в том, что за идею боролись те, кому это не нужно - они самодостаточны. А те, кто мог извлекать из этого пользу, радостно погоняли ресурс к развалу.
хороший пример, мне Зеленский (greensky) на днях написал в ЛС - «не надо матерится». Человек из администрации, у которого за 5 лет - 5 сообщений, кагбы показывает мне своим личным примером, что мне стоит заткнутся.
Ага, я тоже заметил, только в топике "Vladson вернись" http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=18109, какойто фантом под ником Administrator, присоединился к обсуждению.... я его никогда не видел.... и бы..
http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=14342 Все люди — братья. Все нелюди — сёстра. Отношение флоппика в людям с сиськами заставляет видеть в этих сообщениях мои взгляды