За последние 24 часа нас посетили 19597 программистов и 1603 робота. Сейчас ищут 899 программистов ...

А ГО прав

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем GudGuy, 9 май 2009.

1. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    ну и прально, не надо нам злых администраторов, а то начнут тут куйню какую-нибудь творить...

2. kostyl

kostyl Guest

А вот Sofia блондинко... Ей хер что докажешь... Да и не надо, все равно nobody cares....

3. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    azanny не блондинка, то ей тоже не докажешь, потому что давно здесь не появлялась %)

4. GudGuy

GudGuy Активный пользователь

С нами с:
    14 июн 2007
    Симпатии:
    0
    ладно, не всё так плохо. Людям не всё равно, хотя бы просто потому что, слишком многое касается их тараканов.
    А женщинам надо что бы их любили и прощали им их глупости=) А мы этого делать не можем. Мы хотим научить их. учение, это всегда больно и тяжело. Нам стоит поучиться терпению и спокойствию. Педагогике и психологии. А вообще, ребята, я вам благодарен за то, что вы здесь есть. этот топик показывает тех, кому действительно не всё равно. Тех у для кого форум и его участник является ими самими. Их интересами.
    И чёрт возьми, я обычно не более... но мы чемпионы, однако. И, вот не надо говорить, что тут многие из других стран. мы тут русскоязычные и при таком противопоставлении, мы ещё и русские. С победой;)

5. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    лично я - не чемпион, вообще как то давно уже перестал болеть за команды, которые играют на бабки и получают больше дохода от перепродажи игроков и рекламного места.
    ну а если кому то нравится - да пожалста :)

6. GudGuy

GudGuy Активный пользователь

С нами с:
    14 июн 2007
    Симпатии:
    0
    antonn
    всё таки сборная, это дело другое. а то не страны мы, а так... конгломерат поселений;))

7. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Но, все-таки согласись, что за деньги делается абсолютно все. Людей, которые что-то делают ради дела, а не ради денег, очень мало.

8. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    Ой, раз все тут таакие грустные, то присоеденюсь. Я как-то в школе ногу повредил. Упал и сорвал сухожилие на коленке. Не знаю как описать, когда ты что-то ломаешь, то если не дёргать или не давить на место перелома, то не болит. В случае с сорванным сухожилием нога опухает вся, т.е. полностью и каждое прикосновение к ноге отдаётся резкой болью. Словно гвоздь приложили и молотком долбанули. Я с этой ногой отлежался в мед. пункте до начала уроков и потом потопал домой. Дорогу, которая обычно занимала пятнадцать минут преодолевал два часа с копейками. Сесть где-либо было невозможно, на землю сесть тоже, т.к. потом было бы не встать.

Топаю я топаю, мимо меня топает народ. Только одна пожилая тётка помощь предложила, но толку бы от неё не было. Больше никто. Такие вот пироги. С тех пор, лет с 13-14, понимаю, что всем всё равно. А ты только сейчас дошёл. :)

Даже людям, которым как бы не всё равно тоже всё равно. Например, защитникам панд не всё равно на панд, но на всё остальное им по барабану. Это норма и это хорошо. Посмотри на людей, которым не всё равно на религию, политику, не всё равно на защиту детей от педофилии. Это же кошмарные существа. Не, лучше так: каждый сам по себе и каждый просто не мешает другому.

И тебе симпафки шлю. :)

9. md5

md5 Активный пользователь

С нами с:
    29 янв 2007
    Симпатии:
    0
    лу-зе-ры

10. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с: