ладно, не всё так плохо. Людям не всё равно, хотя бы просто потому что, слишком многое касается их тараканов. А женщинам надо что бы их любили и прощали им их глупости=) А мы этого делать не можем. Мы хотим научить их. учение, это всегда больно и тяжело. Нам стоит поучиться терпению и спокойствию. Педагогике и психологии. А вообще, ребята, я вам благодарен за то, что вы здесь есть. этот топик показывает тех, кому действительно не всё равно. Тех у для кого форум и его участник является ими самими. Их интересами. И чёрт возьми, я обычно не более... но мы чемпионы, однако. И, вот не надо говорить, что тут многие из других стран. мы тут русскоязычные и при таком противопоставлении, мы ещё и русские. С победой
лично я - не чемпион, вообще как то давно уже перестал болеть за команды, которые играют на бабки и получают больше дохода от перепродажи игроков и рекламного места. ну а если кому то нравится - да пожалста
Но, все-таки согласись, что за деньги делается абсолютно все. Людей, которые что-то делают ради дела, а не ради денег, очень мало.
Ой, раз все тут таакие грустные, то присоеденюсь. Я как-то в школе ногу повредил. Упал и сорвал сухожилие на коленке. Не знаю как описать, когда ты что-то ломаешь, то если не дёргать или не давить на место перелома, то не болит. В случае с сорванным сухожилием нога опухает вся, т.е. полностью и каждое прикосновение к ноге отдаётся резкой болью. Словно гвоздь приложили и молотком долбанули. Я с этой ногой отлежался в мед. пункте до начала уроков и потом потопал домой. Дорогу, которая обычно занимала пятнадцать минут преодолевал два часа с копейками. Сесть где-либо было невозможно, на землю сесть тоже, т.к. потом было бы не встать. Топаю я топаю, мимо меня топает народ. Только одна пожилая тётка помощь предложила, но толку бы от неё не было. Больше никто. Такие вот пироги. С тех пор, лет с 13-14, понимаю, что всем всё равно. А ты только сейчас дошёл. Даже людям, которым как бы не всё равно тоже всё равно. Например, защитникам панд не всё равно на панд, но на всё остальное им по барабану. Это норма и это хорошо. Посмотри на людей, которым не всё равно на религию, политику, не всё равно на защиту детей от педофилии. Это же кошмарные существа. Не, лучше так: каждый сам по себе и каждый просто не мешает другому. И тебе симпафки шлю.