За последние 24 часа нас посетил 62991 программист и 1758 роботов. Сейчас ищут 904 программиста ...

А кто сколько зарабатывает если не секрет?

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем Aleksey1984, 1 июн 2007.

1. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    Так он и работает а не сидит в офисе и кофе пьёт :D

2. Anonymous

Anonymous Guest

Фи, брать у женщины женьги!!! ;))))

3. Anonymous

Anonymous Guest

Ну иди, купи женщину ))

4. Sergey89

Sergey89 Активный пользователь

С нами с:
    4 янв 2007
    Симпатии:
    0
    А моник как у меня - Samsung 740N :)

5. vb

vb Активный пользователь

С нами с:
    6 июн 2006
    Симпатии:
    0
    принципиально не покупаю :))) ДАже если бонусом идет в подарок справочник винерических заболеваний :))))

6. Victor Bazinov

Victor Bazinov Активный пользователь

С нами с:
    30 окт 2007
    Симпатии:
    0
    ты с Риги ? когда я искал там работу пхп-кодера, я получил 7 звонков с приглашениями на собеседования в течении дня после подачи обьявления на рекламном портале.
    Многие из них говорили что найти пхп программеров в Риге очень проблематично, поэтому после 3его собеседования желаемую зарплату увеличивал по 50$ :) В конечном итоге устроился на работу за 1000$ + рабочий ноутбук + телефон :)

Вообще сравнение зарплат с разных городов достаточно интересное занятие, ведь везде совершенно разный уровень жизни. В той же Риге я получал 1000$, но 400$ отдавал за сьём квартиры. в МСК цена за сьём квартиры вообще зашкаливает, а у меня в городе можно за 200$ снять с евроремонтом, и при зарплате 900$ это очень не плохо :)

пы.сы. Psih, брату привет ;)

7. Psih

Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    Victor Bazinov
    Брат в Астрахани, ищи его в скайпе :)

Ну видно в хорошую кантору в Риге попал в своё время (щас за такую зарплату работать будет разве что студент ничего не знающий толком). Не везде так. Нужно быть хорошим программером что-бы попасть на хорошее место. И нужно быть именно программером а не кодером :) Тогда можно претендовать на место с зарплатой в 700-800 (кстати это поболее чем 1к$, хотя щас эта зарплата еле тянет на среднюю) латов и даже больше.

8. dj--alex

dj--alex Активный пользователь

С нами с:
    29 ноя 2007
    Симпатии:
    0
    у меня всего 160$ в месяц , это при учете что я два года делил и до сих пор делю время между проэктом (кнопка www) и бесплатным вов сервером.
    можно до 300$ по спец заданию (доп модуль к ПО, или доп сайт-услуга) дополнительно заработать,где то каждые 3-4 месяца подобное явление возникает.

Просто в нашем городе php программисты не очень нужны.
    Я вообще один раз пошел устроится мне предложили компы к инету подрубать :)))Делать мне больше нечего :)

9. nemec

nemec Активный пользователь

С нами с:
    20 дек 2006
    Симпатии:
    0
    в этом я точно не сомневаюсь
    тут эти офисы по клепанию сайтов растут как грибы и так же быстро пропадают.
    мне на самом деле не нравится сидеть и делать CMSки для пенсионеров, потому что у меня опыт в других более интересных проэктах.

если нормально платят и работа интересная, то найти профи можно без проблем.

а что касается меня, то я искал работу одну неделю, нужна мне была работа.
    и мне так запарила ходить и слушать этих страница делов - где денег не заработать. я вообще ето за вариант не воспринимал. у них и был предел 500 латиков.
    и я пошёл в первый офис, который делает что-то другое и обламася - опять 25.
    и опять менять место работы мне ну никак не хочется, тут как вариант идти в свой бизнесс, но тут я никак не могу собраться и заработать стартовий капитал.