ты с Риги ? когда я искал там работу пхп-кодера, я получил 7 звонков с приглашениями на собеседования в течении дня после подачи обьявления на рекламном портале. Многие из них говорили что найти пхп программеров в Риге очень проблематично, поэтому после 3его собеседования желаемую зарплату увеличивал по 50$ В конечном итоге устроился на работу за 1000$ + рабочий ноутбук + телефон Вообще сравнение зарплат с разных городов достаточно интересное занятие, ведь везде совершенно разный уровень жизни. В той же Риге я получал 1000$, но 400$ отдавал за сьём квартиры. в МСК цена за сьём квартиры вообще зашкаливает, а у меня в городе можно за 200$ снять с евроремонтом, и при зарплате 900$ это очень не плохо пы.сы. Psih, брату привет
Victor Bazinov Брат в Астрахани, ищи его в скайпе Ну видно в хорошую кантору в Риге попал в своё время (щас за такую зарплату работать будет разве что студент ничего не знающий толком). Не везде так. Нужно быть хорошим программером что-бы попасть на хорошее место. И нужно быть именно программером а не кодером Тогда можно претендовать на место с зарплатой в 700-800 (кстати это поболее чем 1к$, хотя щас эта зарплата еле тянет на среднюю) латов и даже больше.
у меня всего 160$ в месяц , это при учете что я два года делил и до сих пор делю время между проэктом (кнопка www) и бесплатным вов сервером. можно до 300$ по спец заданию (доп модуль к ПО, или доп сайт-услуга) дополнительно заработать,где то каждые 3-4 месяца подобное явление возникает. Просто в нашем городе php программисты не очень нужны. Я вообще один раз пошел устроится мне предложили компы к инету подрубать ))Делать мне больше нечего
в этом я точно не сомневаюсь тут эти офисы по клепанию сайтов растут как грибы и так же быстро пропадают. мне на самом деле не нравится сидеть и делать CMSки для пенсионеров, потому что у меня опыт в других более интересных проэктах. если нормально платят и работа интересная, то найти профи можно без проблем. а что касается меня, то я искал работу одну неделю, нужна мне была работа. и мне так запарила ходить и слушать этих страница делов - где денег не заработать. я вообще ето за вариант не воспринимал. у них и был предел 500 латиков. и я пошёл в первый офис, который делает что-то другое и обламася - опять 25. и опять менять место работы мне ну никак не хочется, тут как вариант идти в свой бизнесс, но тут я никак не могу собраться и заработать стартовий капитал.