Надоело мне, ухожу от вас. В этот раз даже модерские права забирать у меня не надо, т.к. их нету в этот раз )))
как ни смешно, при текущем даже количестве топиков, это самый насыщеный полезностями и мозгами форум. по сравнению с php.su так вобще секреты небожителей...
флоппик Олег, успокойся. У тебя обычный рецидив. // Мужики, тащите смирительную рубашку и препараты. Успокоим и будем лечить пациента.
вранье. сам себе надоел. пора делать качественный шаг. самому себе, а форум тут не причем. устал - тихо посиди и отдохни. че выпендриваться-то? хочется услышать какой ты незаменимый и умный? =) ты глупый. раз так пишешь.
Анекдот на эту тему вспомнил. Судебное заседание. Судья приглашает потерпевшего дать показания. - Здравствуйте, потерпевший. Расскажите-ка нам, как все было в тот день. - Ну, я значит, проснулся, лежу в кровати, тепло так, ну я вздрочнул. Пошел на кухню, поставил чайник, пока ждал еще раз вздрочнул, ну налил чая, попил, опять вздрочнул... - Так, ближе к делу, потерпевший! - Да-да, так вот я и говорю... попил чаю, пошел в душ, пока сидел там еще раз вдрочнул... тут ктото в двери позвонил. Ну я вылез из ванной, подошел к двери, открываю и... - Ну, что, что же было дальше??? - А дальше я не помню. дрочил я или нет ))
Я когда зарегился, то много чему научился у вас. Читал чужие вопросы и ваши ответы, учился, предлагал свои варианты решения. Потом вопросы для меня стали повторяться, количество интересных вопросов стало сводиться к нулю. И те, завалены флудом, что тяжело найти предложенное решение. Куда не зайдешь - везде ругать, флуд. А больше всего меня расстраивает тот факт, что все здесь программисты, пальцы загибают. Но ни мы толком ничего совместного не сделали. Ни одного проекта, который бы, хотя бы, помог новичкам.
у нормальных програмеров времени отвечать очень мало. делать проекты - на это надо время, которого почти нет, т.к. надо кормить себя, семью и детей. я что мог - я все выкладываю в открытый доступ. а письками померяться - это святое. я когда начинал меня просто гнобили, но я молча читал доки, учился, думал и вырос тем, кто я сейчас, чего всем и желаю, а если на каждый чих обижаться - жить не захочется. прощая мы изменяем прошлое, не обижаясь - будущее (с) 440hz
Я давно нашего главного тролля (Simpliest) не видел. Время перемен, тролль исчез, Олег махнул рукой и ушёл, жара вскипятила мне яйца. Что будет дальше?! Мы все умрём?
АХахахахха, Luge еше куда то пропал, а Simpliest'a, да, не хватает иногда http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=26307