Недавно меня спросили: в чем Вы сильны? (это профессиональный вопрос по поводу PHP-программирования) Как вот вы ответите на этот вопрос? PS: я ничего толком не ответил
12-ти кратный чемпион мира по скоростному, качественному выкуриванию мануала www сфера большая. открывайте к-л вакансию и читайте пункты, ударяя себя в грудь: "дык и я эта знаю эта магу эта делал", дополняя и аргументируя
html: XHTML 1.0 Strict, валидная верстка css без хакоф js: ООП, AJAX php: 4,5 cvs unix: freebsd ну и анек в тему
вот вы отлично ходите, кошки вон хренова на двух лапах ходят в чем вы там(ходьбе) сильны? есть теория, есть практика, есть опыт
в совершенстве владею самым продвинутым методом программирования - Copy/Paste. фсе астальные метады - чиста для нубафф!) а еще я недавно освоил exit(); так и не понял, чем оно от print отличаеццо.. а потом все виснет.. читал мануал 3 часа, ни**йа не понял, и забил на тему.. Copy/Paste - он самый лучший!
DarkElf Жжешь ! Я тоже неплохо владею этим методом. И тоже считаю его самым продвинутым. ( Надо Арт.Лебедеву идею кинуть: сконструлить клаву с двумя клавишами (Ctrl+C и Ctrl+V) ) А вот exit() ещё не освоил