За последние 24 часа нас посетили 5314 программистов и 446 роботов. Сейчас ищут 102 программиста ...

action в form

Тема в разделе "HTML и CSS", создана пользователем Неугомонный, 13 фев 2018.

  1. Неугомонный

    Неугомонный Новичок

    С нами с:
    10 фев 2018
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    Если форма выполняется на странице где и код, какое значение должно быть в action ?
    <form action="/register.php" method="post">
    или можно оставить просто пустым ?
    <form action="" method="post">
     
  2. Danil005

    Danil005 Активный пользователь

    С нами с:
    2 янв 2015
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    30
    оставь так и все.
     
  3. MouseZver

    MouseZver Старожил

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    4.531
    Симпатии:
    728
    Адрес:
    Лень
    ты прописываешь абсолют директорию до того файла, где будет обрабатываться твой скрипт. Независимо что где почем.