Прошу настоятельно забрать капчу с формы размещения новой темы я не дятел играться с картинками. Ты что роботов боишся? Или у тебя столько посетителей что нах новые.
Да и мне пох что это только на первых пять постов надо сразу уважать человека и доверять я же прошел гребаную регистрацию. Что за дискремент? А то лучьше забань меня сразу. Следующим постом если будет капча пишу одни маты будешь точно знать что я не робот они таких слов не знают.
ты не встать бетмен вот и веди себя достойно *поставил раскладной стул и жует попкорн* зы: и, да , Адммиииииин, почему разрешены только личные фото, я в phpbb пожалуюсь!!!1111расрасрас
Уроды Все кто ответил на мой пост уроды. Бараны. Сначала вас всех трахнули на этом форуме хотите теперь что б и остальные ставали голубыми. И блин причем здесь ваши знания в ПХП?
у него есть сайтик в профиле и это тот который громко заявил что новый талант ростет. зачем вы его гнобите? моцарт от пхп... а вы с ним так! злые вы.
оффтоп: флоппик тоже поставил себе netbeans шикарная штука, просто афигенная, а есть какая нибудь прога чтобы доку писать и еше что нибудь чтобы case - картинки рисовать?
1. Можно техническую доку сгенерить пользуясь phpDoc комментариями. В нетбинсе они вдвойне полезны, ибо позволяют по ним автодополнятся в дальнейшем коде. 2. в нетбинсе из плагинов поставить UML 2.1 мускульный воркбенч + dia
флоппик Хм, а что за мода на нетбинс пошла последнее время? Последнее время часто вижу споры, что лучше - нетбинс или эклипс, нетбинс или что-то там еще... (Сам пользуюсь TextMate дома и Эклипсом на работе)