Здравствуйте жители форума. У меня к вам такой вопрос: Стоит у меня на ЛОКАЛЕ сайт на джумле, который я перенёс с другого сервера, сегодня добрался до того чтобы войти в Админку но не получилось. При вводе Логин и Пароля, страница просто перезагружается, и ещё я заметил что переходит она из .../..../administrator в .../.../administrator/index.php и ничего не происходит никаких ошибок ничего, что с этим можно сделать? Конфиг настроен правилно, в PhPmyAdmin уже изменял на юзера и аутентификацию на 1, и всё четно. Что делать с этим ?
гугли вывод ошибок на php и то что на гуглишь вставь в .../.../administrator/index.php в самом начале сразу после открывающего тега <?php или <? или <? --- Добавлено --- потом ещё раз попробуй залогиниться и скинь то что увидишь на экране
Если вы про вот это PHP: ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_errors', 1); error_reporting(E_ALL); То не выдаёт ошибку
Что в файле лежит: .../.../administrator/index.php --- Добавлено --- @9254686f А ещё кое что попробуй всё что в этом файле закомменть и напиши вот так PHP: <?php ini_set('error_reporting', E_ALL); ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_errors', 1); echo $T_T; exit; --- Добавлено --- вот прям скопируй и скажи что на экране видешь. Тока тот код там закомментируй --- Добавлено --- Если опять не чего то тогда поможет тебе следующее: Код (Text): PHP : Включить показ предупреждений и ошибок PHP Включение вывода всех ошибок и предупреждений в файле php.ini error_reporting = E_ALL display_errors = On display_startup_errors = On Включение вывода всех ошибок и предупреждений в файле .htaccess php_value display_errors 1 php_value display_startup_errors 1 php_value error_reporting E_ALL