За последние 24 часа нас посетили 222216 программистов и 2194 робота. Сейчас ищет 1891 программист ...

Администраторская панель!

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Vovchik48, 12 сен 2012.

1. Vovchik48

Vovchik48 Активный пользователь

С нами с:
    30 мар 2012
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, на данный момент я занимаюсь, разработкой собственной CMS и меня интересует вопрос, как долго нужно делать администраторскую панель, то есть вход, сессия и тд. Сайт не очень большой примерно страниц на 50.
    p.s. Надеюсь вопрос задан корректно, если что, то исправьте меня. Зарание спасибо!!

2. sobachnik

sobachnik Старожил

С нами с:
    20 апр 2007
    Симпатии:
    13
    Нужно делать столько долго, сколько нужно для того, чтобы оно работало и было удобно в эксплуатации. Как-то так :) Конкретное время зависит от исполнителя.

3. jenya777777

jenya777777 Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2010
    Симпатии:
    0
    В среднем пару дней, если сайт не сложный

4. zamla

zamla Активный пользователь

С нами с:
    13 июл 2012
    Симпатии:
    0
    Вообще говоря что сайт состоит из 50 страниц не о чем не говорить, ситуация прояснилась бы если раскидать эти страницы на модули и соотвтесвенно сказать сколько модулей будет задействовано. Так как может у вас 50 страниц однотипного контента) соответсвенно под каждый модуль будет задействован функционал для админки и соответсвующий функционал для генерации на сайте.