За последние 24 часа нас посетили 22376 программистов и 1027 роботов. Сейчас ищут 686 программистов ...

админка на сайт!

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем pnata, 16 май 2006.

  1. pnata

    pnata Guest

    как мне сделать?
     
  2. wolandino

    wolandino Активный пользователь

    С нами с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия, Астрахань
  3. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    1. пишешь сама.
    2. делаешь так, что б за тебя написали другие. тут есть варианты ... 8)
     
  4. pnata

    pnata Guest

    да есть у меня код но он на перле :( не смогу я его переписать :(
     
  5. pnata

    pnata Guest

    wolandino
    изыди сотона!
     
  6. wolandino

    wolandino Активный пользователь

    С нами с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия, Астрахань
    pnata
    има, я тебя уже обожаю:)

    Perl. Помнится года 3 назад мы поднимали билинг на фрирадиусе, часть логики все-таки писалась на перле - с тех пор я просто ненавижу этот язык. Он как и C++ write only - читать его невозможно.
     
  7. pnata

    pnata Guest

    wolandino
    чего поднимали?
     
  8. pnata

    pnata Guest

    ну как мне наладить эту штуку?
     
  9. wolandino

    wolandino Активный пользователь

    С нами с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия, Астрахань
    штангу в спортзале

    а зачем тебе переписывать, почему не использовать имеющийся вариант на перле?
     
  10. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    админка ничем не отличается от обычного сайта, в применении к программированию. единственное отличие (в простой админке), что туда доступ по паролю, так закрыть его апачем и все ...
     
  11. pnata

    pnata Guest

    не работает она!во первых закачала ее опять не в юникс формате(ну не умею ее правильно загружать через фтп), а во вторых не выводит данные...
    440hz
    счас думать начну! :evil:
     
  12. simpson

    simpson Активный пользователь

    С нами с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    1.650
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а можно перловый скриптик глянуть? :)
     
  13. pnata

    pnata Guest

    simpson
    там папка целая:1 сги и 2 пл файлы
     
  14. wolandino

    wolandino Активный пользователь

    С нами с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия, Астрахань
    pnata
    он просил глянуть, а не спросил сколько папок и файлов))
     
  15. pnata

    pnata Guest

    wolandino
    и тебе здраствуй, зайчег! мне всю папку сюда вываливать?
     
  16. pnata

    pnata Guest

    ну что?есть кто смелый? от так! :(
     
  17. pnata

    pnata Guest

    ну выди воланд из тени чтоли! мой спаситель 440 занят :(
     
  18. simpson

    simpson Активный пользователь

    С нами с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    1.650
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    так... попытка №2.
    а можно перловый вариант глянуть??
    ps: заархивируй папочку со скриптами и выложи куда-нибудь.

    по поводу написания админок 440hz был прав - они ничем не отличаются от обычных сайтов по части программирования, только запаролены. выход: или закрыть через .htaccess, или:
    PHP:
    1. <?php
    2. $user = 'admin';
    3. $pass = 'password';
    4. if (!empty($_POST['user']) and !empty($_POST['password']))
    5. {
    6.    if ($user == $_POST['user'] and $password == $_POST['password'])
    7.    {
    8.       print 'Привет, ' . $user;
    9.       // код админки
    10.    }
    11.    else print 'Не пущу!';
    12. }
    13. else
    14. {
    15. print <<<HTML
    16. <form action="?" method="post">
    17. username: <input type="text" name="user"><br>
    18. password: <input type="password" name="password"><br>
    19. <input type="submit" value="Log In">
    20. </form>
    21. HTML;
    22. }
    23. ?>
     
  19. Kelkos

    Kelkos Активный пользователь

    С нами с:
    15 апр 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    ужоснах!
    А что в ней, в админке перловой, такого ценного? Из-за чего сыр/бор?
     
  20. pnata

    pnata Guest

    Kelkos
    так другой у меня нету :(
    simpson
    куда выложить? а у тебя скайп есть? я бы тебе скинула...
    я то понимаю что ни чем не отличается... но мне нужна такая же как на перле
     
  21. pnata

    pnata Guest

    ВСЕ!разобралась! всем спасибо! :)
     
  22. wolandino

    wolandino Активный пользователь

    С нами с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия, Астрахань
    опять думала?
     
  23. pnata

    pnata Guest

    wolandino
    зайчег! привет!
    да думала :) а потом делала :)