За последние 24 часа нас посетили 16737 программистов и 1621 робот. Сейчас ищут 1383 программиста ...

Админы и модеры ! Как вас уважать после этого ?!

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем frost999, 1 сен 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. frost999

frost999 Активный пользователь

С нами с:
    1 сен 2006
    Симпатии:
    0
    :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Попросил помощи по нормальному , а вы как не люди !!! Вы зачем пост для новичков сделали , а? Чтоб тереть посты и гнать за вопросы ?! Неужели так трудно помочь было ?! Баньте дальше ... Только уважения не будет к вам !!!

2. D.Lans

D.Lans Активный пользователь

С нами с:
    31 июл 2006
    Симпатии:
    0
    Успокойся.
    Отдышись.
    И теперь медленно и спокойно объясни что у тебя случилось.
    Постараемся помочь.

И пожалуйста, аккуратнее в понятиях.
    Кого забанили?
    Вижу что не тебя, так как ты пишешь. :)
    Если ты под словом "бан" подразумеваешь другое - будь добр, уточни.

3. Петр

Петр Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Я там почитал, по-моему все правильно.
    Я бы еще добавил.

Вот о чем жалею - в конференциях в интернете нельзя физически воздействовать на собеседника.

4. frost999

С нами с:
    1 сен 2006
    Симпатии:
    0
    Просил помощи в создании wap - сайта. По wml'у раньше не промышлял , поэтому опыту мало. Просил ответеть на пару вопросов ... Пару раз мои посты безжалостно затерли , так и не ответив. Создал новый , через 20 минут не стало ... Простите за offtop .

Если готовы помочь , то вот пища для размышления и помощи:

1) как затереть все дырки в скрипте? Скрипт не мой , но нужный.
    2) как с нуля создать простенький wap- сайт с чатом и загрузками ?
    немного offtop: у меня один есть , но писал его не я ( делал по просьбе). А теперь хочу своими руками собрать, но нужны в помощь знающие люди. Большинство за это просят денег, но неужели никто не может поделиться любительским опытом.

Заранее благодарен.

5. frost999

С нами с:
    1 сен 2006
    Симпатии:
    0

6. Davil

Davil Guest

Ну, если этот пост доживет до тех времен, когда ты успеешь рассказать нам проблемы :), постараемся помочь.

7. D.Lans

С нами с:
    31 июл 2006
    Симпатии:
    0
    frost999
    в WAP я не разбираюсь, так что извиняй, помочь не могу.

А по поводу удаления..
    Я твою тему не видел, так что удтверждать не могу.

Но что побудило админов/модером удалить твои мессаги, тему?
    Ты задал частый вопрос?
    Не проявил желание искать информацию самостоятельно?
    Задавал вопросы в грубой и циничной форме?
    В конце концов может админ/модер напившись, зашел на форум и нечто поудалял.
    В общем, хочется выслушать комментарии обвиняемой стороны - что она может высказать по этому поводу.

А вообще, на будующее, совет админам - заведите отдельный закрытый форум, назовите его "свалка" или "корзина" и уже туда перемещайте запрещенные темы.
    Это избавит от многих проблем и вопросов в будующем.
    Поверьте.

8. vb

vb Активный пользователь

С нами с:
    6 июн 2006
    Симпатии:
    0
    frost999, вопрос не относится непосредственно к пхп, кроме того задан неверно. Я так понимаю так называемый "удаленный" пост это вот этот http://php.ru/forum/viewtopic.php?p=15097#15097? Я бы тоже его переместил куданибудь из форумов по пхп.

Собственно наиболее подходящий форум при условии правильного задания вопроса <b>HTML, Java-скрипт, AJAX</b>.

Чтобы сделать Wap-сайт, главное требование - wml, который является по сути xml. Для wml так же как и xml принципиально важно чтобы все открытые теги закрывались. Накладываются так же ограничения на символы - например & нужно заменять на &amp; и в таком духе. Собственно как уже наверное стало понятно основное отличие от создания wap-ресурсов заключается в отображении работы скриптов, вместо html используем wml. В общем, в гугл с запросом инфы по wml. Естественно без специальных расширений в браузере на твоем компьюторе ты не сможешь просмотреть свои страницы как они будут отображаться на мобильном, но ты можешь поискать и скачать расширения, или эмуляторы. Удачи.

p.s. В следующий раз пожалуйста думай прежде чем спрашивать или на кого-то обижаться.

9. Петр

Петр Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2006
    Симпатии:
    0
    На обиженных воду возят.

10. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    есть, Trash...
    Ну это ты перегибаешь, воображение разыгралось...
    Быть не может. А если и было значит за дело.
    Как ты мог заметить на форуме есть вопросы, прочитав которые, невозможно понять чего хотел сказать автор поста и эти вопросы никто не удалял, они есть! А дело вот в чём - человек не разбирается, но искренне старается задать вопрос правильно и при этом воспитанно, и это видно, и с таким человеком начинается диалог, и в итоге всё-таки выясняется о чём был вопрос и человек получает на него исчерпывающий ответ!
    Теперь по поводу твоего сегодняшнего вопроса ( http://php.ru/forum/viewtopic.php?t=1699 )
    Как видишь я его не удалил, а всё лишь перенёс туда где ему место. Твой вопрос сформулирован так и написан таким языком, что кроме улыбки, а затем конфуза ничего у меня не вызвал, особенно вот эта фраза:
    ... И я подумал - кто же чаще всего так излагает свои мысли и меня осенило!! ДА ДА, они самые!!! Наши милые блондинки!!! И не долго думая я сделал то, что вызвало у тебя бурю гнева... А на самом деле ты раздул из мухи слона...

p.s. можно было бы конечно ответить на твой вопрос в твоём же стиле, но я подумал, что перемещения поста в форум для блондинок вразумит тебя, однако ошибся... У меня в локалке есть форум, так были там двое буйных, сейчас нету...

11. Davil

Davil Guest

12. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    будешь тут права качать - получишь бан пожизненно.

13. D.Lans

С нами с:
    31 июл 2006
    Симпатии:
    0
    440hz
    зачем же так жестоко? :shock:
    Разве не клиент всегда прав?

14. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    Если клиент не платит то это не клиент !!!
    В данном случае он не клиент а собеседник, и если он не понимает то о чём с ним говорят то и разговаривать с ним не о чем...

15. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1

запосни раз и навсегда - прав всегда админ ибо он знает на порядки больше юзера, а прав у него больше только потому, что и ответственнгости несет он больше.

16. D.Lans

С нами с:
    31 июл 2006
    Симпатии:
    0
    Хорошо, в чем проблема написать правила форума, уригулирующие отношения между участниками?

Чтобы не спорить кто прав, кто нет.

17. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    1 - админ всегда прав
    2 - если админ не прав см.правило N1

18. Davil

Davil Guest

Правила есть, их стоит только почитать. А админ всегда прав потому, что он и придумывает правила!

19. D.Lans

С нами с:
    31 июл 2006
    Симпатии:
    0
    и где?

20. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012