:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Попросил помощи по нормальному , а вы как не люди !!! Вы зачем пост для новичков сделали , а? Чтоб тереть посты и гнать за вопросы ?! Неужели так трудно помочь было ?! Баньте дальше ... Только уважения не будет к вам !!!
Успокойся. Отдышись. И теперь медленно и спокойно объясни что у тебя случилось. Постараемся помочь. И пожалуйста, аккуратнее в понятиях. Кого забанили? Вижу что не тебя, так как ты пишешь. Если ты под словом "бан" подразумеваешь другое - будь добр, уточни.
Я там почитал, по-моему все правильно. Я бы еще добавил. Вот о чем жалею - в конференциях в интернете нельзя физически воздействовать на собеседника.
Просил помощи в создании wap - сайта. По wml'у раньше не промышлял , поэтому опыту мало. Просил ответеть на пару вопросов ... Пару раз мои посты безжалостно затерли , так и не ответив. Создал новый , через 20 минут не стало ... Простите за offtop . Если готовы помочь , то вот пища для размышления и помощи: 1) как затереть все дырки в скрипте? Скрипт не мой , но нужный. 2) как с нуля создать простенький wap- сайт с чатом и загрузками ? немного offtop: у меня один есть , но писал его не я ( делал по просьбе). А теперь хочу своими руками собрать, но нужны в помощь знающие люди. Большинство за это просят денег, но неужели никто не может поделиться любительским опытом. Заранее благодарен.
Ну, если этот пост доживет до тех времен, когда ты успеешь рассказать нам проблемы , постараемся помочь.
frost999 в WAP я не разбираюсь, так что извиняй, помочь не могу. А по поводу удаления.. Я твою тему не видел, так что удтверждать не могу. Но что побудило админов/модером удалить твои мессаги, тему? Ты задал частый вопрос? Не проявил желание искать информацию самостоятельно? Задавал вопросы в грубой и циничной форме? В конце концов может админ/модер напившись, зашел на форум и нечто поудалял. В общем, хочется выслушать комментарии обвиняемой стороны - что она может высказать по этому поводу. А вообще, на будующее, совет админам - заведите отдельный закрытый форум, назовите его "свалка" или "корзина" и уже туда перемещайте запрещенные темы. Это избавит от многих проблем и вопросов в будующем. Поверьте.
frost999, вопрос не относится непосредственно к пхп, кроме того задан неверно. Я так понимаю так называемый "удаленный" пост это вот этот http://php.ru/forum/viewtopic.php?p=15097#15097? Я бы тоже его переместил куданибудь из форумов по пхп. Собственно наиболее подходящий форум при условии правильного задания вопроса <b>HTML, Java-скрипт, AJAX</b>. Чтобы сделать Wap-сайт, главное требование - wml, который является по сути xml. Для wml так же как и xml принципиально важно чтобы все открытые теги закрывались. Накладываются так же ограничения на символы - например & нужно заменять на & и в таком духе. Собственно как уже наверное стало понятно основное отличие от создания wap-ресурсов заключается в отображении работы скриптов, вместо html используем wml. В общем, в гугл с запросом инфы по wml. Естественно без специальных расширений в браузере на твоем компьюторе ты не сможешь просмотреть свои страницы как они будут отображаться на мобильном, но ты можешь поискать и скачать расширения, или эмуляторы. Удачи. p.s. В следующий раз пожалуйста думай прежде чем спрашивать или на кого-то обижаться.
есть, Trash... Ну это ты перегибаешь, воображение разыгралось... Быть не может. А если и было значит за дело. Как ты мог заметить на форуме есть вопросы, прочитав которые, невозможно понять чего хотел сказать автор поста и эти вопросы никто не удалял, они есть! А дело вот в чём - человек не разбирается, но искренне старается задать вопрос правильно и при этом воспитанно, и это видно, и с таким человеком начинается диалог, и в итоге всё-таки выясняется о чём был вопрос и человек получает на него исчерпывающий ответ! Теперь по поводу твоего сегодняшнего вопроса ( http://php.ru/forum/viewtopic.php?t=1699 ) Как видишь я его не удалил, а всё лишь перенёс туда где ему место. Твой вопрос сформулирован так и написан таким языком, что кроме улыбки, а затем конфуза ничего у меня не вызвал, особенно вот эта фраза: ... И я подумал - кто же чаще всего так излагает свои мысли и меня осенило!! ДА ДА, они самые!!! Наши милые блондинки!!! И не долго думая я сделал то, что вызвало у тебя бурю гнева... А на самом деле ты раздул из мухи слона... p.s. можно было бы конечно ответить на твой вопрос в твоём же стиле, но я подумал, что перемещения поста в форум для блондинок вразумит тебя, однако ошибся... У меня в локалке есть форум, так были там двое буйных, сейчас нету...
Если клиент не платит то это не клиент !!! В данном случае он не клиент а собеседник, и если он не понимает то о чём с ним говорят то и разговаривать с ним не о чем...
запосни раз и навсегда - прав всегда админ ибо он знает на порядки больше юзера, а прав у него больше только потому, что и ответственнгости несет он больше.
Хорошо, в чем проблема написать правила форума, уригулирующие отношения между участниками? Чтобы не спорить кто прав, кто нет.