по стандартам RFC FTP должен отдавать файлы только в одной кодировке, думаю понятно в какой. Интернациональные названия каталогов это уже нарушение. На русских пашет, на китайских... ну извини, не проверял
Кстати эта "бага" (единственная из вышеперечисленных) есть и в коммерческой версии.... спасибо за отзыв, пошел фиксить
на счет китайских символов - попробуй из listener.php удалить строки 32 и 33, т.е. PHP: $papka = str_replace ('//', '/', $papka); $papka = str_replace ('//', '/', $papka);
1. В платной версии этот способ включен (правда через ftp_list("papka -R")); 2. Не все сервера поддерживают рекурсивный листинг
а если на 47й строке убрать trim? т.е. удалить PHP: $k = trim($k); я к сожалению багу не могу смоделировать
Большое спасибо Ti, пофиксил кучу багов (правда японские буквы пока в пролете, но думаю это никому особо и не надо). Загнал все в CVS, в первом посте ссылка на автоматически генерируемый тарбол... сама CVS тут: http://213.141.128.183/cvs/viewvc.cgi/afsFREE/ (анонимно по протоколу CVS не доступна, тока через веб пока)
netbynet.... знакомо.... пару лет назад была там наша сеть...... сейчас прочно на динете застряла.....