Вот так дела.. Франция вылетела , Италия - Новая Зеландия 1-1 Испания проигрывает Швейцарии, Англия тоже две ничиьи и еле-еле со второго мета выползла.. в общем совсем все перевернулось Смотрим дальше. Должно быть еще интереснее
читаю сообщение и не могу найти скрытый спам, сообщений то 1... ну ладно в продолжении темы "nobody cares" Вот так дела... читаю java API не могу запомнить, читаю j2me API ничего не понимаю, плакать хочется, пишу свою первую GUI прогу на java !Чем дальше в лес тем толще партизаны!xD продолжаем тему товарищи!!!
Апельсин Нео нельзя забанить. Но Нео может забанить! Хочешь? =) Padaboo connect cs.su29.ru:27018 Я Chupa+, минут через 10 присоединюсь.
Апельсин не знаешь как обойти AMX меня забанили, контру переставляю не разбанивается :\ Hight сча, дуну и зайду ^^
Padaboo эээ.. там система может банить по ип, номера стима (у тебя его нету), по ид (это до фени) и по заводскому номеру винта (если там жОсткий античит). Скорей всего ты в бане по имени + айпишник. Вот и меняй это.
Апельсин ip динамический ник после перестановки player , причем забанили за то что я сидел за ящиком и навтыкал админу по жопе с b22 написано что забанен по консоли
Hight Есть плагин - админ может до неузнаваемости изменить настройки кс юзера. Читеру делают такую херню, там создается тыща конфигов и хер норм игра будет работать потом + ник меняется на *C*H*E*A*T*E*R*. Мне такое делали)) Только не за читы, а за то что затрахал админа )))
написано что юзает старый (47) протокол и что у меня (48) :\ Апельсин а где в папках винды реестр физически хранится? ато у меня wine (эмулятор винды)
Padaboo хз. Даже не факт что в реестре, как вариант просто. Но вообще по адресу банят. У меня если модем подключить через юсб - то один айпишник, если через сетевой кабель - то другой адрес. Пробовал, срабатывает при бане.
Апельсин у меня то каждый раз при подключении новый ip ... попробую поискать реестр ) UPD нашел )) надо найти где там контра) UPD2 нашел, может по ключу банят? мм вот тут какой то valve key
Padaboo Только что себя спецом забанил. Пишет айпишник просто в файл. Чищу - норм захожу. Файл серверный который. Потому вряд ли оно "трогает" реестр. Что в консоль пишет пр ивходе на тот серв? Там указывается обычно ип или какойто номер.
во Код (Text): [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin IIaTpuk [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned nick : Padaboo [AMXBANS] Reason : ' Laming ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cshub.ru/amxbans/ [AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 787808286 ' [AMXBANS] Your IP : ' 94.41.225.207 ' [AMXBANS] ====================================== айпи у меня давно ен такой... а вот SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 787808286 ' как то наверное с ним можно поколдавать знать бы где он только ща попробую порыться в steamclient.dll если найду как и где он меняется напишу прогу для динамической смены ника,ключа,SteamID и пойду с aimbot'oм админа крошить
Padaboo Вообщето стим ид выдается valve. Он баблосов стоит. Разве что у тебя какаято кс крякнутая. Тогда он "вбитый" гдето в игре и возможно что в том же реестре. Hight Херня-сервер какойто, минут 15 ждал пока длл-ки загрузит, задрало ждать))