айайай :> [js]$(document).ready(catupd(0));[/js] [js]function catupd(id) { //code }[/js] не работает через хтмл посылаю для селекта HTML: onchange="catupd(0)" всё работает как-то я кажись в первом неправильно записал...хелпаните
да , захотело :/ тогда странно что у меня [js]$(document).ready(catupd());[/js] при [js]function catupd() { //code }[/js] работало на ура
siiXth если пишешь название фукнции, то параметры указывать не получится. если хочешь с параметрами, то нужно заключать вызов своей фукнции с параметрами в теле анонимной функции function(){}
Вопрос,вопрос в общем мне нужно пихать результат jq между <tr> HTML: <tr><td></td></tr>Тут результат<tr><td></td></tr> в результате HTML: <tr><td></td></tr> тоесть добавляется строка , но например HTML: <span id="blabla">текст</span> будет выводится в начале таблицы и результат соотв тоже как поступить в подобном случае ?
можно конечно , половина генерируемых таблиц так пишется , но в jq это хз как чтобы становилось туда куда хочу
короче сделал через большую жопу дальше есть селекты par0,par1,par2...parN нужно как-то одновременно скушать всё что у них выделенно [js]$('#par0 option:selected').val();[/js] или нужно определить сколько их на странице...незнаю может можно найти все селекты у которых id начинается на par ? ((
спс а фак , вынесите мне мозг надо чтобы соединялись переменные... на пхп бы описал так $lolo = $lolo.",2"; никак не выходит гадость (( гугл мразь
ам стараюсь чтото вытянуть.. [js]function formfill(input,text){ $('#'+input).attr('value', text); }[/js] тоесть onclick="formfill('blabla','bla')" обращаюсь к эл-ту с id blabla но не работает как можно обратиться к передаваемому эл-ту ?
[js]function formfill(input,text){ $('[name='+input+']').attr('value', text); }[/js] всё , это подошло