Ajax-форма в UI.Dialog возможно ли это??? Ребят подскажите пожалуйста такой вопрос. Задача стоит сделать AJAX форму в диалоговом окне. (То есть необходимо собрать целый ряд данных из radiobuttonov) Первоначально хотел просто собрать данные из этих элементов управления (без формы) и обработать их аякс запросом. Но из-за специфичности задачи мне посоветовали отказаться от передачи данных чистым аяксом и преминить трансляцию данных с помощью формы Собрать данные в форме как надо получается и передать тоже но ...с перезагрузкой страницы Что не совсем то.Решил применить плагин jQuery Form позволяющий не перегружать страницу НО... Тут возникает замкнутый круг - второй вопрос мне все же нужно генерируемую PHP cкриптом форму вставить в диалоговое окно Вернуть аякс -запросом форму не получается.Возвращаются все html элементы страницы а все что касается формы в диалоговое окно вставляется (видны теги формы в коде страницы ) но в диалоговом окне форма не отображается Я пытался обойти эту проблему добавив к возвращаемому html эти тэги,заменив div Куда вставляю аякс ответ divом с тэгами <form> НО все равно в коде страницы диалога есть все а данных тэгов формы нет,хотя визуально форма заполнила диалоговое окно и работает но...перегружая страницу, хотя не хотелось бы ведь я повесил на форму плагин jQuery Form но он не работает что и правильно ведь если тэгов формы нет то плагину не начем висеть? Замкнутый круг.Или я не понимаю. Помогите пожалуйста понять суть, такого вопроса как можно вернуть форму аякс запросом в диалоговое окно и вернув ее, повесить на нее плагин который будет отправлять данные из нее на сервер не перегружая страницу. Вот такой код Выделить все [js]$("#dialog").dialog( { position: ["400","0"], title:"Отметить присутствие студентов", hide: "slide",show:"slide",height:400,width:400, zIndex:999, open: function(event, ui) { $.ajax({ url: "ajax/teachers/get_students.php", cache: false, success: function(html) { $("#dialog_content").replaceWith('<div id="#dialog_content"><form method="post" name="data" id="myForm" >'+html+'</form></div>'); /*здесь принудитльно добавляю теги формы*/ }}); } }).dialog("open"); [/js] и дальше [js]$("#myForm").ajaxForm(function() { alert("Отправка работает!"); }); [/js] Даже не выпадает алерт. Хотя если делаю просто форму на странице и вешаю этот плагин на нее все работает и все передает. Спасибо за Вашу помощь.