Как изменить value на button? Приведите какойто пример, простой... К примеру возвращается значение echo 'done';
[js]<input type="button" id="some" value="Работать!"> <a href="javascript:" onClick="document.getElementById('some').value = 'Не работать!'; return false;">жмем</a>[/js]
kenwo0d советую почитать про основы javascript. у intuit.ru есть хороший курс, а ещё полно книжек. затем, разобравшись с основами javascript и манипулированием элементами html-структуры, можно почитать об основах ajax-технологии и параллельно о протоколе http. тебе дали внятный ответ (причём дважды) как реализуется замена надписи на кнопке. а ты даже не знаешь куда это надо вставить, чтобы заработало. почти наверняка код скопировал откуда-то, и нифига в нём не разбираешься. позорно
Я всё понимаю, но умничать это уже слишком. Тебе дали, тебе не дали, мне нужно библиотеки перевернуть, что понять 3 строчки кода? Мне бы просто 1 раз написал как это делается, я бы и понял.... А не советывать почитать то и то... Если Вы типо знаете как это делается, то могли бы просто написать или подсказать, а не советами раскидываться, капец(просто слов нету) и мораль не нужно читать, можно просто подсказать, если нету желания подсказать, то тыкать пальцем тоже не нужно.
Я всё понимаю*, и это не как, не связано с языками программирования. Нужно просто написать, подсказать, а они умничают... мде.. Блондинки это кстати "Вы".
Не в той последовательности ты начал обучаться. Сначала основы Javascript, HTML, а потом уже AJAX/ Сэкономишь нервы себе и окружающим