Здарова пацантрэ, в общем решил поднять следующий сайтец - http://blue-bitz.com/ Суть проблемы: в портфолио если начать на "увеличительную лупу" в какой-то момент подгружается одна и таже фото... Я вот думаю это браузер глючит типо он думает что почти 100% соответствие, ну а иначе это нельзя никак объяснить... ибо если открываешь в отдельном окне, и перезагружаешь - все ок. Может запилить скрипт который будет на силу перезагружать картинку ? Как быть пацантре ? )))
Консоль предательски молчит... мне кажется тут вся фишка в том что из за соответствия контента, браузер просто дублирует содержимое... уверен на 99% если поменяю контент, таких глюков не будет...
Да у меня он то перестал глючить, но почему-то после чистки кэша, все ровно некоторые файлы подтягивались из кэша... У вас есть глюк ? т.е. предпросмотр в побачике, есть хоть какое-то несоответствие с картинками ?
. В ff не наблюдаю. Он тянет ифреймы с разным урлом поэтому если только там фотка с тем же именем файла что и в другом демофрейме, мб и может у тя чего-то кешировать. Как выше посоветовали, в network-вкладке дебагера смотри что он реально тянет а что не тянет. А вообще одностраничник такой гуано.
С точки зрения маркетинга, однострочник то, что нужно для ламера, информация подается по мере важности и скроблинга, т.е. чуваку не надо бумать и искать, просто крутить колёсико или ковярят пальцом вниз... Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: значит у меня кэш подглючил, видимо во время разработки урлов бразрез запомнил первичный вариант... а у нового пользователя все подгрузиться нормально.