Я использую систему новостей cutenews, вывод новостей таким образом - Код (Text): <?php include ('скрипт.php');?> Смысл вопроса - хочу сделать так чтобы скрипт сам обновлялся, чтобы новости выводились автоматически, но при добавлении такого типа кода Код (Text): <script> function show() { $.ajax({ url: "скрипт.php", cache: false, success: function(html){ $("#ajaxform").html(html); } }); } $(document).ready(function(){ show(); setInterval('show()',60000); }); </script> Скрипт отказывается работать, новости пропадают...что я делаю не так?
success срабатывает? В html что-то есть? В google chrome можно debug javascript провести. Ещё в инструментах для разработчика есть вкладка network и там будет виден результат запроса к скрипт.php
Этот файл - "скрипт.php" - лежит у вас на сервере? Если нет и вы пытаетесь делать кроссдоменный запрос, то можно поставить пока маленькую точку, а пока попробовать сделать Ajax-запрос с типом ожидаемых данных "jsonp" (не путать с json!). Если и тут не прокатит, то рисуем уже жирную точку. Ну, а если файлик валяется у вас, то тогда можно будет поговорить.