Нужно, чтобы при загрузке страницы HTML через аякс вывести результат работы php файла с параметром. Например есть php файл city.php с параметром ?id= Мне средствами Ajax нужно в определенном <div> вывести результат работы city.php?id=7 Что-то типа <div OnLoad=$.get_my_content(/my/city.php?id=7)></div> Как правильно переписать <div OnLoad=$.get_my_content(/my/city.php?id=7)></div>, чтобы работало? Добавлено спустя 26 минут 27 секунд: Вот например текст test.php Код (Text): <?php print "Результат = " .$_GET['id']*7; ?> Текст test.html Код (Text): <script> $(document).ready(function(){ $("#test").load("test.php?id=5"); }); </script> <div id="test"></div> Результат должен быть Код (Text): <script> $(document).ready(function(){ $("#test").load("test.php?id=5"); }); </script> <div id="test">Результат = 35</div> Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Все так сделал, но результат <script> $(document).ready(function(){ $("#test").load("test.php?id=5"); }); </script> <div id="test"></div>
подтянул <script src="js/jquery-1.6.2.min.js" type="text/javascript"></script> В браузере выводит, но в исходном коде в дивах пусто Что еще нужно сделать, чтобы в дивах в исходном коде был результат?
у поиковиков аякса НЭТУ уж прости. подожди лет пять. авось появится. хотя кой-какой js они уже местами умеют, но на это полагаться рано.
Собственно мне нужен BBcode, чтобы по нему тянулась инфа php файлом Например [city id=7][/city] и вместо этого ббкода выводился результат работы my/city.php?id=7
Уже не зачем Собственно мне нужен BBcode, чтобы по нему тянулась инфа php файлом Например [city id=7][/city] и вместо этого ббкода выводился результат работы my/city.php?id=7