Добрый день. Есть непонятная проблема с ajax запросами. Делаю тестовый ajax на боевом сервере на свою тестовую php страницу в которой так же делаю sleep на 15 секунд, после этого В БРАУЗЕРЕ Опера, аякспереходит ответ не в success or done а в error. При этом что на меньшее количество времени если задерживаю скрипт то нормально отрабатывает аякс. Текст ошибки который возвращается в аякс просто @error@. В консоли также добавляется строка с адресом куда я делаю запрос и ошибкой net::ERR_CONNECTION_REFUSED. Теперь самое интересное, хочу отметить что в Мозиле и Хроме всё работает нормально. И последний нюанс. Тот же самый скрипт на локальной машине у мена в Опере работает нормально. Можете мне пояснить такое чудо???
@SerfUA проверь настройки своего сервера. Возможно превышается лимит ожидания ответа сервера. В панели разработчика в хроме открой раздел network и глянь там какие заголовки приходят в ответе от сервера после ошибки.
Опера устаревший браузер как и ие. Хотя ИЕ в последнее время не плохо развивается, но далёк от совершенства.
Извините что так долго не отвечал. На счет самого браузера я б не делал ставки на счет проверки настроек это разумноепредложение и я сразу это проверил. На счет задержек вроде все одинаково на сервере даже больше было чем нужно. Но вот как выяснилось есть проблемы еще и на Маковских фф.Пока даже не могу понять в чем проблема. --- Добавлено --- Не совсем подходит. У меня запрос в пределах одного домена