Доброго дня. Я пишу внутренний сайтик, с всякими вычислениями ну и обменом сообщениями. Мне нужно по таймеру проверять - пришли ли новые сообщения, написанные "сейчас", без перезагрузки страницы. Отправляю запросы в БД, MySQL, формирую ответ в формате xml, формируются правильно. Таймер срабатывает. Условия запроса тоже выполняются. Одна беда - новые сообщения в игноре и все, их будто нет. При перезагрузке страницы они выводятся во "входящие" как положено... Подскажите куда копать, то ли нужны какие-то рефреши БД после отправки нового сообщения, то ли повторный запрос аякс как-то не так срабатывает... header('Cache-Control: no-cache') - есть. Уже замучилась искать в чем дело...
а в чём это выражается? запрос об этих сообщениях корректный? ответ от базы ожидаемый? ответ сервера такой как надо? вывод ответа в нужную область идёт?
Да, ответ такой как надо, в xml, если модуль с запросом запустить отдельно. А когда вывожу alertom непосредственно внутри функции ajaxa, то новіе сообщения не выводятся. Даже не знаю как проверить на каком этапе они не подхватываются, если отдельный запуск дает верный результат..
Ой, я прошу меня простить, была ошибка в коде. При прохождении документа xml неправильно определялась его длина, и вообще стратегическая ошибка все исправила. Айм сорри...