Друзья! Распахнул свои двери новый сервис веб-хостинга для Ваших проектов. Я рад представить Вам надежный и качественный платный хостинг сайтов Flash-Host.ru Сервера хостинга собраны на базе современнейших технологий: - CPU: Intel® Core™ i7-920 Quad-Core incl (2x4 ядра!) - RAM: DDR3 от 8 Gb - HDD: SATA2 с software RAID1 Наши сервера размещены на специализированном оборудовании в современной сети дата-центров в городе Нюрнберг (Германия). Мы сотрудничаем с одним из и лучших немецких интернет-провайдеров «Hetzner Online». Для обеспечения высокоскоростной связи создано 10 каналов (основных и резервных) с суммарной пропускной способностью в 92 GBit/s! Стабильная работа оборудования обеспечивается системой бесперебойного и аварийного электропитания, а также мощными системами охлаждения и кондиционирования. Тарифные планы: (коротко. цены за 1 мес.) 100мб - 25р. 250мб - 50р. 500мб - 85р. 1000мб - 150р. 2500мб - 300р. 5000мб - 480р. 10000мб - 750р. 20000мб - 1200р. 30000мб - 1500р. Трафик Неограничен и бесплатен, Сайтов на аккаунте Неограничено, Доменов на аккаунте Неограничено, Баз данных MySQL/postgreSQL Неограничено... Поддержка php, mysql, zend optimizer, e-mail.... В общем все включено и все безлимит! Более подробная информация на сайте проекта: http://flash-host.ru Акция в честь открытия «Flash-Host.ru»: Сроки: с 20.11.2009 по 20.12.2009; Призы: главный приз: +12 месяцев хостинга Вашему аккаунту; три поощрительных приза: по +6 месяцев хостинга; Правила: Для участия в акции необходимо в срок с 20 ноября по 20 декарбря зарегистрироваться на Flash-Host.ru и оплатить услуги хостинга минимум на 3 месяца. В этом случае Вы получаете шанс выиграть один из четырех призов - 1 главный и 3 поощрительных. Для владельцев нескольких аккаунтов шансы пропорционально увеличиваются. Победители будут определены путем случайного выбора компьютером и будут объявлены в течении двух дней. Им будут высланы уведомления по электронной почте и увеличены сроки оптаты услуг хостинга. В случае, если пользователь в будущем захочет перейти на другой тариф, сроки оплаты хостинга будут пересчитаны исходя из условий и стоимости тарифов. Более подробная информация о всех скидках, акциях и бонусах на http://flash-host.ru
PHP версии 5.2.11. А по части проживет или нет, то думаю долго. Подошли к этому серьезно, к тому же не я один. Не успели открыться, уже 6 клиентов перенесли свои сайты к нам. + 2 написали, что хостинг проплачен до середины декабря, поэтому как закончится там время, то переедут к нам. Те, кто уже разместил сайты, пока доволен Так что развиваемся по-тихоньку. Если кому интересно, то переносить сайты на наш хостинг помогаем абсолютно бесплатно!
По части виртуальных площадок отвечаю: VPS располагаются не на тех же серверах, что и сам хостинг, а на других! VDS в принципе отдельные сервера предоставляем с хорошими параметрами и низкой стоимостью! Все сервера в Германии расположены!
закрытый whois? зачем? а если почитать тут: http://yandex.ru/yandsearch?clid=13999& ... .ru&lr=225 , то желание пользоваться хостингом отпадает напрочь.
Mr.M.I.T. К сожалению, на имеющихся репозиториях новее не нашли. Если репозиторий сможешь указать, то с удовольствием обновим, а то я видимо плохо искал, что не нашел. И вообще предложения по улучшению принимаем только с положительной стороны. А вот Интересно какая же информация вас так смутила о моем товарище? Вместо выяснения какой-то информации лучше бы хостинг попробовали. Вообще-то, мы не дилетанты мы, чтобы указывать нам на какие-то мелочи!
товарищ просит отписать от его имени: Именно в Интернете я уже 2 года занимаюсь разработкой сайтов на заказ, держу свои сервисы и сайты, также и мой знакомый, поэтому со спецификой рынка хорошо знакомы. В принципе другого и не ожидал от форумов, т.к. везде вместо чего-то хорошего стараются утопить просто проект с начала. А ведь сначала как раз тяжелее поднять его и раскрутить. Здесь хоть чего-то полезного советуют, за это Mr.M.I.T. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! На серче вообще перепалка идет Там ведь многие тоже владельцы хостингов, так полный ппц творится.
Почему подвох? Нам предоставляет бесплатный и неограниченный трафик датацентр, мы его раздаем. Единственным подвохом считается, но и то только для нас, так это то, что при превышении трафика сервером 2Тбайт нам урезают канал до конца месяца. Только вот эти 2 Тбайта еще выкачать надо.
вот я и говорю. подвох... траф НЕ безлимитный, а вы ОБМАНЫВАЕТЕ. а выкачать 2Т - не вопрос... я по 20Т выкачивал, а что будет после 2Т? отруб канала? не смешно... я вот у вас куплю тариф. безлимитка, а потом мне канал отрубят и не только мне, а и всем вашим клиентам. заипца...
440Hz А такой личный вопрос о сферических конях. 1 сервер в описанной конфигурации, сколько может раздать? При условии что это не статика, сервис достаточно тяжелый и БД на отдельной машине. И второй вопрос. Где дают больше трафика?
Я разве писал, что отрубают? Я написал, что сужают канал. Это две большие разницы!!! Сейчас канал в 100 Мбод, после 2 ТБ будет 10 Мбод. 20 GBit/s 10 GBit/s 10 GBit/s 10 GBit/s 10 GBit/s 10 GBit/s 10 GBit/s 10 GBit/s 1 GBit/s 1 GBit/s Вот распределение по провайдерам.
Сомневаюсь, что где-то больше можно получить Во всяком случае по соотношению цены и качества я не всетречал лучше (мониторили с другом недавно цены в интернете прежде, чем свои выставлять). Это зависит от многих параметров. Если у вас на сервере куча фильмов лежит, которые качают по 1000 человек в сутки, то думаю, трафик в первые пару дней достигнет 2 ТБ Но мы не принимаем сайты, которые не соответствуют правилам хостинга http://flash-host.ru/hosting-rules.php
klerick, вы ведь не 440Hz? Я знаю от скольких параметров это зависит и даже могу на пальцах посчитать. Меня интересовал личный опыт одного конкретного человека
я сижу на реальном анлиме за 50$ в месяц. это не раскрученный датацентр, а наоборот, он себя не афиширует и клиенты у него потсянные, старые и проверенные, но вот именно по этому там все как у людей. если сказано анлим - там реальный анлим. на 1Гб канале, что снимается статистикой. а тут, ну наверное для обычных сайтов - оно самое то. я ж не против таких хостингов. я просто за понимание происходящего. "анлим", а как спросили конкретно - так вот оно. тут не то, там не так и вообще... вот именно это мне не нравится. обман. =)