За последние 24 часа нас посетили 19442 программиста и 1590 роботов. Сейчас ищут 925 программистов ...

АКЦИЯ! Год хостинга в подарок! Хостинг Flash-Host.Ru

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем klerick, 28 ноя 2009.

1. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    там стоит мой сервер. личный. что хочу - то и делаю.

2. Simpliest

Simpliest Активный пользователь

С нами с:
    24 сен 2009
    Симпатии:
    2
    понял. спасибо.

3. klerick

klerick Guest

В чем обман-то? Трафик реально безлимитный получается! То, что канал урезают, это не говорит о том, что отрубают. На многих хостингах канал в 10Мбод и всем всего хватает. При выкачивании трафика в 2Тбайта никто даже не заметит, что канал сузили. Но дальше все будет работать в штатном режиме. И даже если мы выкачаем 100 Тбайт, то все будет продолжать работать!
    К тому же 2-мя Тбайтами ограничивают не весь хостинг в датацентре, а лишь конкретный сервер, т.е. если взять выделенный сервер у нас, то у него также канал будет в 100 Мбод до 2Тбайт, а потом 10 Мбод. Зависимости от нашего сервера не будет!

"анлим" - означает безлимитный трафик, как раз то, о чем я и говорил, а не о канале. Пользователю в принципе знания о канале не потребуются, поэтому и не писал. Если кого-то конкретно интересует, то описываю.

4. Simpliest

С нами с:
    24 сен 2009
    Симпатии:
    2
    Ммм. Ты шутишь.
    Если у тебя выкачали за 5 дней 2Тб, а потом в оставшиеся 25 дней скорость упала в 10 раз - это заметят. Еще как заметят.

5. klerick

klerick Guest

Не спорю :) Но подобный траф траф только выкачка фильмов может предоставить или ПО, вобщем что-то крупное, а мы по парвилам не принимаем сайты, размещающие нелицензионку и т.д. Если просто ссылки на другие сайты с файлами (варезники), то пожалуйста, а сами файлы извиняйте...

6. Simpliest

С нами с:
    24 сен 2009
    Симпатии:
    2
    Точно?

Я вот тут прикинул. если у меня отдается страничка в 1мб данных, то 2млн хитов в месяц сожрут 2Тб.

2млн в месяц это всего лишь 70к в день. Не так уж и мало... но тем не менее. Десяток проектов это скушают легко.
    А два десятка будут сосать лапу вторую половину месяца. Причем ничего военного там не будет какая-нибудь ерунда типа фишки.нет

7. klerick

klerick Guest

Хм... Логично. Вот только все же канал в 10Мбод не так уж и мало, а значит сосать лапу не будут. :) Знакомый рассказывал, что сидит на хостинге с каналом в 10 Мбод (больше в принципе этим серверам не выдают). Но при этом работают нормально.

8. klerick

klerick Guest

Тема АП! :)

9. Вльдемар

Вльдемар Активный пользователь

С нами с:
    20 май 2006
    Симпатии:
    0
    PostgreSql заработал? :)

10. Elkaz

Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 июн 2006
    Симпатии:
    0
    Новый год :)

11. klerick

klerick Guest

PostgreSql что-то тупит. Единственная проблема, этим похвастаться пока не можем :) Mysql работает нормально.

Вот еще новости:

Завершилась акция в честь открытия хостинга.

==========

Также с 20 декабря по 10 января действуют новогодние скидки на хостинг в размере свыше 20%!!! Не упустите свой шанс

http://Flash-Host.ru

12. klerick

klerick Guest

Администрация Flash-Host.ru поздравляет всех в прошедшими Новогоднимим и Рождественскими праздниками!

Наш хостинг радует своих клиентов вот уже двухмесячной стабильной работой и стопроцентным аптаймом! Это хорошие показатели, ухудшать которые мы не намерены!

Новости сервиса:

Домены. Проверка и регистрация доменов

13. klerick

klerick Guest

Новости хостинга Flash-Host.ru:

Добавлена страница отзывов! Увидеть мнения клиентов о нас можно на странице:Отзывы о хостинге Flash-Host.ru

А также:

С 5 февраля по 5 марта 2010 года на нашем хостинге проводится промо-акция «Баннер для сайта в подарок!»

14. klerick

klerick Guest

От всей души поздравляем своих дорогих клиентов - как настоящих, так и будущих - с праздником - Днем Святого Валентина! Желаем Вам счастья, любви и благополучия! :)

===

Ранее мы сообщали о введенной странице отзывов. В настоящий момент некоторые клиенты уже "отметились" там и Вы можете почитать их мнения о хостинге Flash-Host.ru

===

Также хотел бы напомнить, что промо-акция «Баннер для сайта в подарок!» ДЕЙСТВУЕТ! Спешите принять участие и украсить свой сайт... :)

15. Вльдемар

С нами с:
    20 май 2006
    Симпатии:
    0

16. klerick

klerick Guest

Нет. С постгре проблема завернулась, переустанавливали, но все равно как-то криво становится. Решили, что большинство пользователей мускулом пользуется и удалили его. Кроме вас, пока никто у нас за постгре не обращался... Принципиально он нужен? На мускуле можно развернуться...

17. Вльдемар

С нами с:
    20 май 2006
    Симпатии:
    0
    В постгре очень удобны триггеры и функции, так же еще и схемы
    к минусам могу отнести то, что last_insert_id нельзя использовать

Мне показалось что он ставится не так уж сложно (пользовался файлом install, ставил на фрю давным давно) за час, если ставишь его первый раз.

Принципиально он мне не нужен, т.к. я не покупаю у Вас хостинг :)

18. engager

engager Активный пользователь

С нами с:
    21 янв 2009
    Симпатии:
    1
    Отчего же нельзя? PDO как-то это делает - делал проект на постгресе.
    Меня больше другое угнетает, постгресс на каждую коннекцию форкает сервер.
    Но, думаю, и это можно решить.

19. klerick

klerick Guest

В мускл нередко использую функцию mysql_inserted_id (примерно так пишется, точно не помню). Возвращает также последний вставленный id. Проблем в этом не вижу.

20. klerick

klerick Guest

Коллектив Flash-Host.ru поздравляет всех с весенними праздниками!!!

Спешим сообщить, что акция «Баннер для сайта в подарок!» продлена до 15 апреля, что не может не радовать!

За время ее проведения было сделано несколько отличных баннеров и логотипов (ведь по акции можно и их заказать, да и вообще любую графику для размещенного у нас сайта), среди которых хотелось бы отметить:

- баннер для женского блога [​IMG]

- баннер для сайта о футболе [​IMG]

- логотип для финансового информационного сайта [​IMG]

и некоторые другие...

Приходите к нам, регистрируйтесь и получайте баннеры для своих сайтов бесплатно!!! Подробности на странице Баннер для сайта бесплатно...

21. Вльдемар

С нами с:
    20 май 2006
    Симпатии:
    0
    Я постгре имел ввиду

22. klerick

klerick Guest

Понятно. Я думал, что минус мускула...

23. klerick

klerick Guest

Flash-Host.ru поздравляет всех с майскими праздниками: днем весны и труда и днем Великой победы!

и предлагает воспользоваться майской скидкой в размере 9% на услуги хостинга - как для новых, так и для уже зарегистрированных клиентов. Спешите

=====

Также хотелось бы отметить, что акция «Баннер для сайта в подарок!», проводимая совместно с дизайн-студией ArtBanner.ru теперь действует на хостинге постоянно! Кроме того, клиенты хостинга могут рассчитывать на 10% скидку при заказе любых видов графики в студии.

еще несколько работ:

Более подробную информацию по всем вопросам Выможете найти на нашем сайте.

24. klerick

klerick Guest

На тарифах хостинга введены ограничения доменов (немаленькие) с целью улучшения качества сервиса.

25. flash-host

flash-host Активный пользователь

С нами с:
    31 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Давненько не было акций от нашего хостинга, что, безусловно, не есть хорошо! Исправляемся

Итак с 1 ноября по 1 декабря 2010 года проводится акция "Выгодное время". Акция приурочена в том числе и к Дню Рождения хостинга - вот так быстро пролетел первый (и далеко не последний) год существования Flash-Host.ru

Условия акции:

сроки: с 1 ноября по 1 декабря
    участники: любой клиент хостинга - как новый, так и старый - купивший или продливший услуги хостинга в указанный период
    победители: по истечении срока акции случайным образом выбираются 8 победителей в двух категориях
    призы: 3 победителя получают "утроение" оплаченного (продленного) срока хостинга, 5 победителей - получают "удвоение"

пример:

пользователь зарегистрировал новый аккаунт и оплатил 3 месяца хостинга. по итогам акции он стал одним из трех победителей в категории "утроение". значит срок, на который проплачен его аккаунт станет не 3, а 9 месяцев.

Акция стартует завтра, сейчас будет проведена рассылка по e-mail пользователям хостинга и по форумам в наших темах.

Участвуем ;)

Информация на сайте хостинга