Еще раз: Люди не знают, что помимо Windows есть и другие операционные системы, помимо IE есть и другие браузеры.
Петр, а раньше большинство не умело читать. А еще большинство думало что солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот... Но времена ведь меняются, правда?
простой пример убогости осла=) у нас пройсы заливаются на сайт путём копи/паста из екселя в текст арею. У осла это занимает примерно 7 минут, ФФ справляется за 3 секунды=)
GudGuy По-моему, это в первую очередь демонстрация убогости не осла, а программиста... 2dAllonE Ну если ты не ценишь посетителя, то можно и пытаться к чему-то принуждать. На деле же обычно приходится бороться за него, чтобы он стал постоянным, а это значит, что все для удобства пользователя, под каким бы браузером он ни был, лишь бы ему все понравилось.
Слово "осла" и последнее предложение можно убрать ;-) На самом деле тут дело в том, что ФФ работать с форматом экселя не умеет поэтому тупо копирует текст. А IE умеет, поэтому он пытается скопировать со всем форматированием. IMHO в категории "для юзеров" у Windows только один конкурент - макось. Потому что юзеру нужна главным образом му-льти-ме-дий-но-сть!
decoder осел тормозит в момент <b>вставки</b>. Если научишь писать трёх строчные хтмл страницы производительней чем это делается обычно, буду крайне признателен=)
[vs] спасибо, буду знать. хотя на мой скромный взгляд это бессмысленно. Зачем это так обрабатывать? Особенно при учёте что разницы не видно=)
Если честно, вообще не понял этой фразы... upd. Самая "короткая" валидная страничка: HTML: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en"> <head> <title>Valid xhtml</title> </head> <body> </body> </html>
если не смотреть в сторону головного решения(его причина проста - так удобно), то программист не мог в странице состоящей из трёх хтмл строк наделать косиков которые бы приводил к подобному "залипанию". [vs], собственно, объяснил причину
GudGuy Я про html ничего не говорил. Я же его и не видел. Зато был описан метод добавления пройсов... По-моему, намного удобнее для пользователя выбрать тот же Excel-файл и нажать Submit...
decoder там своеобразный Excel-документ. Корпаративные стандарты.чтоб их=) а, текстарию по другому ну ни как не на пишешь=) я, по крайне мере, не умею=(
Это почти тоже самое, что "Скажи винде прощай!". К сожалению даже мы не можем полностью отказаться от винды =(
Петр Ну это у тебя. Ты маньяк. И какой процент от всех людей на земле - маньяки? Ну, наверное 0,1% ? У меня, кстати, тоже оупенсусь и фришка и винда
Правда. Но я практически уверен, что "большинство" научилось читать не потому что с ними отказывались разговаривать вслух.
Гордись этим, я вот тоже маньяк, нас мало, этим мы и сильны !!! (у меня не тока фря и винда, а даже дос найдётся если поискать)
/*dAllonE завязал с маньячеством, раньше у него была Gentoo любовно взращенная из дистрибутива весом в 49 Mb, а теперь у него дома Vista, на работе XP и единственное что он ненавидит всем сердцем, это IE6/7 */
admyx, хм ИМХО вроде как ничего особого сложного. Единственная проблема у меня была с иксами. А в остальном в доке все четко расписано.