Скоро опять лето! Отличное время для занятий спортом! Большинство программистов ведет срашно малоподвижный образ жизни. Почему бы не уделить несколько минут/часов в день/неделю на хорошую разминку? Что делать будем?
Я занимался в пока было свободное время %) ОФФ: S.t.A.M, давно хотел спросить, это ты http://www.caid.ru/ ? =)
моего варианта нет В свободное время носиться за реактивным ребёнком, пытающимся залезть везде где можно и нельзя
Sergey89 Офф: это я! ))) На самом деле давно хочу пойти в бассейн... но нет времени даже на велотренажер, который специально стоит у компа!
Я например занимаюсь бильярдом. Стараюсь каждый день уделять по 2 часа тренировкам. Еще хочу на теннис большой походить, чтобы както больше выплеск энергии иметь возможность делать
А я автоматизацией магазинов занимаюсь. С дальнейшим сопровождением. Часа 3-4 в день "пробежек" (правда, за рулём) гарантированных, никакие велотренажёры нахрен не нужны. А ещё наклоны, приседания, ползание на карачках под кассой, сборка-разборка касс и серваков на скорость (очередь-то стоит, ждёт), определение причин пропадания связи кассы с сервером по глазам кассирш ("Я ничего не делала! Честно-честно!"). Такая вот незамысловатая физкультура помогает поддерживать организм в тонусе. Последние 10 лет - 60кг, 170см.
Снег сошел неделю назад, бегаю по утрам 5 день подряд. Как и в прошлом году. Ну, и святое занятие всех программистов в виде разгрузки грузовиков с оборудованием. Верх паранойи - склад на третьем этаже.
Когда фирма пробила нам бассейн раз в 2 недели 8-0 ))) меня хватило на 2 раза ))) каждый день занимаюсь прогулками на работу и обратно, 7 минут пешком в один конец На выходных занимаюсь употреблением разных напитков На прошлых выходных 2 дня подряд на природе был, шашлыки - машлыки ))) офф: ctrl+enter на отправку че то не работает )))
Счастливчик. В студенческие годы я ходил пешком на работу ( 1 час ), потом автобусом до учебы ( 30 мин ) и пешком до дома ( 30 мин )...
в свободное время, когда есть: бегаю (пока колени держат), и тренажерка (пока жена не ворчит что и так в дверь не пролезаю).
Добавил вариант "секас", за него и проголосовал =) Долгое время ходил в тренажерный зал. Ех, было время, в жим лёжа делал 115 кг., сейчас наверное не больше 90 смогу сделать на раз. Бойтесь меня, я большой. 8) Хотя, подруга, в связи с весной всё настойчивее пытается меня опять затащить в какой-нибудь тренажёрный зал =) Но я, в данный момент будучи овощем, отчаянно сопротивляюсь.