и так, поехали еще раз: Код (Text): <?php if(!$login || !$password){ давай вместе хором: начался скрипт! Если $login == false (это типа я за тебя начал рассуждать).... ага, а скуяле ей не быть фалсе, если этой переменной в природе нет???? наверное нее надо до условия определить??? от я му_дак....точно, надо ее до условия определить!!! ЗЫ Игорь, кавычки в 4-1 строке будем искать после
хм....может это все же не твое??? у тебя нет места вывода массива $_POST (((( вообщем проговаривай про себя что пишешь и попробуй думать так же как думает машина. я пас... (
Будем надеяться вы не правы. Спасибо за совет. Буду стараться. Но наверно все с малого начинали. Я мало чего знаю по php. Я иду некоторым методом, что загораюсь идеей создания чего-либо, ищу решения, пропуская многое, анализирую коды других - узнаю из них то, что мне не понятно, а после создаю свой код. Полностью свой. Я могу прочитать всю теорию.. Но я более по практике. Может быть я не прав. Но таков мой метод. Мне так проще. И то что вы мне указываете сейчас на мои ошибки ОЧЕНЬ мне помогает Я все ошибки анализирую и пытаюсь понять в чем не прав. И за это вам огромное спасибо
пытайся, пробуй, у тебя все получится в каждом твое скрипте, первой строчкой должно идти error_reporting(E_ALL); дальше пхп тебе сам все подскажет где ты накосячил, удачи!
Окей! Еще раз спасибо! Добавлено спустя 45 минут 38 секунд: Возможно вы ждете от меня вот этого: Код (PHP): if(isset($_POST['login'])){ $login=$_POST['login'];} if(isset($_POST['password']{ $password=$_POST['password'];} Возможна ошибка в синтаксисе. Вообщем проверка на существование переменной. Если она не существует - то создается. P,S, Если неправильно извиняюсь. Импровизирую
Спакуха. Просто надо сразу закинуть в голову основные положения. Например что логин или пароль "0" сойдёт за false.
Код (PHP): if(isset($_POST['login']) && isset($_POST['password'])) { $login=$_POST['login']; $password=$_POST['password']; } Лучше тогда сделать так: Код (PHP): if(isset($_POST['submit'])) { if(isset($_POST['login']) && isset($_POST['password'])) { $login=$_POST['login']; $password=$_POST['password']; } else { echo'Заполните все поля!'; } } А то иначе будет постоянно висеть "Заполните все поля" =) Способов валом, можно разбить по очереди, что заполнить нужно. Я обычно отправляю скрытое поле с значением. Так как кнопок сабмит не делаю. И вообще лучше облегчить на js, чтобы не было повторных запросов после обновления страницы и всяких ничтожных кнопарей назад.
Я правильно понял? Этого от меня добивались? Видел пару раз в других скриптах, вот и запомнил Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Ну js я не знаю Пока это нужно освоить Должен в техе изучать его позже. Но не думаю, что меня там многому научат. Основы дадут, а там самообразованием попробую доучить
Запрос наверно неверно составлен. Буду исправлять. Еще хочу попробовать задействовать mysql_fetch_row. Может пригодится