Планируется создание новой он-лайн игры (Оригинальная по своему сценарию и не похожая на другие проекты!) Пока в составе имеются лишь два художника (один по персонажам и т.п. , второй - все остальное (типа атмосферы игры и т.п.) Еще имеется один начинающий web-программист (это я), который раньше к сожелению не сталкивался с php , но собирается уделить немалое время на его изучение (т.к. поставленая цель велика и перспективна). Раньше делал проекты, но с ПХП не сталкивался . Мои проекты : http://www.moonklan.h16.ru http://www.la-cosanostra.narod.ru _________________________________ Требуются люди умеющие обращаться с php для создания чата и системы генерации боев (в игре) . На худой конец подскажите какой-нибудь интересный учебник, который мне поможет в этом нелегком деле . Т.к. по яндексу пересмотрел много учебников - все как-то прозрачно и скучно (как говорится: вокруг, да около) Заранее благодарен ! Если с проектом все получится - за помощь отблагодарю отдельно. (в рамках проекта ;-) )
! Т.к. они делались в основном на ХТМЛ - причем без работы художников ! (все файлы искал я с инета) - то норм ... но ПХП не хватает А сейчас над проектом готовы работать 2 неплохих художника ! Не от слова "худо" !!!
Moon_Paladin, поверьте мне наслово. Я лично знаю много людей, кто собирался писать крутую он-лайн игру. Ни один проект так и не увидел свет. Более того, ничего, кроме разговора, как все это будет круто и как мы все дружно будем потом на этом деньги зарабатывать, я не слышал и не видел. В любом случае, я желаю Вам успехов и удачи.
Для всех желающих сделать супер-пупер игру. Сначала почитайте: нужен скрипт... Руководство для начинающих создателей MMORPG игры А потом ещё подумайте. И пока у вас не будет точного плана (алгоритма), то это будет только бесполезная трата времени (хотя опыт вы получите).
Кстати, как это не смешно звучит, но у меня в личных планах развития тоже стоит онлайн гама. =) Где то через полгодика =))
Кое-кто меня неправильно понял . Игра будет браузерная (типа combats.ru) И никакого занчения к MMORPG Не имеет
не знал , что combats носит в себе жанр MMORPG ..... всегда думал , что MMORPG - это игры в стиле WoW , Lineage II , EverQuest II и т.п.
MMORPG = Massive Multiplayer Online Role Playing Game - Многопользовательская Ролевая Онлайн Игра. и BiteFight, и Neverlands, и все иже с ними — это MMORPG. В принципе, практически многие браузерные игры — это и есть MMORPG, которые берут начало из ранних дэнжен игр, текстовых, но сетевых, т.н. мудов. Ну есть еще D&C, OGame — эти MMORTS.
Moon_Paladin вся разница в том, что в браузере для можно создать приемлемый интерфейс без художника, типа экономим трафик.. ну а сервер.. для него остаются все те же принципы
привет, ну я вот клепаю игру подобную карнаж, уже написал сам бой, руны, система одевания вещей. оч нужен художник по вещам, так как я не работаю с графикой а только с кодом еси че - пишите: icq: 171178210
colotoon все, конечно, оценили Вашу любовь к археологии, но аватарку придётся сменить. Разрешены только личные фото.