Код (Text): miksir@miksir:~$ cat /proc/cpuinfo | grep "model name" model name : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz model name : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz miksir@miksir:~$ free total used free shared buffers cached Mem: 3096188 2529800 566388 0 122792 1204168 -/+ buffers/cache: 1202840 1893348 Довольно сносно чувствую на phpstorm с учетом кучи другого запущенного дерьма. Серьезные тормоза только на больших css, но это явно просто косяк - его чинили, чинили, но так и не починили до конца.
наткнулся на пых дебагер но вот о том на сколько он хорошо анализирует сказать не могу, он лишь заявил что после анализа ошибки не найдены и что всё будет работать как надо
Я на Netbeans с EclipsePDT пересел примерно с год назад. Сухо и комфортно чувствую себя на двухъядернике и с 4 ГБ оперативки 4 пень... да. тяжко... Но я свой проапгрейдил до уровня комфортной работы всего за 500 баксов (мать и проц - далеко не последние модели, 2 планки по 2 гига, видео и звук встроеные) Имхо - личный комфорт стоит дороже
tommyangelo Я как бы на резервном компьютере в данный момент, и в дом мне мощнее компьютер просто не нужен. Но сам факт, что "продвинутому текстовому редактору" подавай два ядра да два гига напрягает.
topas А почему нет? По нынешним временам два ядра да два гига - это обычный домашний ПК, никак не супер-мега-пупер тачка.
Еще раз - продвинутый редактор - это вот Geany как раз, а нормальная IDE - это куча проверок на каждый чих. В шторме, кстати, есть режим "power save" когда он отключает большинство проверок и авткомплитов - работает шустрее. Ну и Java, конечно, дает знать... тут уже ничего не поделаешь, сами пишете сайты на PHP, а не на C++ - должны понимать.