Я не знаю/не нашел. Можно поинтересоваться зачем вам потребовалось разделять процессы и чем не устраивает эта функция?
тем что оно у меня не работает... вот я и интересуюсь как можно ее заменить... а вообще оно мне нужно для того, что бы когда я захожу на страничку, и заполняю нужные поля формы, класс проверяет наличие последних обновлений данных. если они были допустим вчера, тогда класс скачивает, не отвлекая меня от заполнения формы.
fugo, фунцкция достаточно специфичная, сомневаюсь, что есть аналоги. Вероятнее всего если не работает, значит запрещено/не разрешено вашим сервером или вы делаете что-то не так. Вероятно вы думаете об аяксе пытаясь реализовать его через задний проход... могу сразу сказать, вылечить зрение через задний проход не получится
молод я еще... что бы туда ходить =) так что получается только при использование fork() будет происходить дочерний процес. мммда... пойду с горя курить
этот процес происходит в то время когда клиент лазит по сайту... вот и этот процес не должен напрягать клиента....
ну и запусти по cron... ну или можно сделать http://php.ru/manual/function.ignore-user-abort.html а форкать... как-то... ну ты понял...
что может быть за трабл??? из system("/usr/local/bin/php -f ICEcatIndexImport.php >> error.log & 2>/dev/null"); не читает ICEcatIndexImport.php
off: кто-то тут долго доказывал что реальным пацанам не влом нажать Ctr+Shift, написать слово, нажать Ctr+Shift
off: Luge yep, special for you AJAX У меня эмбарго на "мускул", против "аякса" я пока ничего не имею Но ты конечно прав оказался