Думаю может начну какую-нить традицию В общем, прислал мне друг-сисадмин недели 2е, наверное, назад. Я по стечению обстоятельств в прошлом тоже сисадмин. Ну, в общем, конец анекдота я дочитывал из под стола Lotox: Что с сервером случилось? Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось? Коннект: Што-о?.. Слуцилась... ) Lotox: Блядь
ShamahN тоже смеялся в свое время, но сейчас уже баянище дичайший с башорга http://bash.org.ru/quote/396766 UPD: 90% смеха и радости анекдота возникает от актерских способностей рассказчика, поэтому мне не нравится читать анекдоты Но все же:
Сейчас постараюсь найти сайт, где девушка размещает банеры на своем обнаженном теле (на фотке). На левой сизьге очень здорово смотрелся чей-то банер Цены вполне приемлимые. Когда я смотрел в последний раз там еще не было банеропомойки, сейчас, наверно, уже ничего интересного не осталось
В иммиграционной службе: - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel.. *** В цирке: - А сейчас номер для настоящих мужчин. Записывайте: +372-58-245-789. Настя. *** у меня есть ковёр самолёт, уже три девчонки на нём залетели (моё 2222-е сообщение)
В Америке изобрели компьютер, который может предсказывать будущее, и показали его Бушу. Тот спрашивает у компьютера: - Когда будет третья мировая война? - В 2023 году. - А сколько будет стоить банка "Колы" после нее? - 75 копеек. (я надеюсь вы его поняли ) Надпись на клетке "Не пугайте страуса - пол бетонный!!!" Новый "Даниссимо". Просроченный. И пусть весь мир подождет! Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабуля купила ей джип. Смотрите во всех кинотеатрах города - "Волкодав". -Женщина на любителя: - Пышные ноги - Длинная грудь - Белые глаза - Карие зубы