За последние 24 часа нас посетили 39244 программиста и 1615 роботов. Сейчас ищут 1146 программистов ...

Антивирус 360 total security

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем VLK, 14 июн 2016.

1. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    Тут случайно узнал что существует такой бесплатный антивирус, решил посмотреть обзоры на него, на тубе, и меня насторожило что нет "человеческих", там только по листочку читают рекламу о нем (ну в смысле обзорщики делают не обзоры, а как бы рекламу за место обзора), хвалебную естественно.
    Типа у него там есть какие то плюсы, работает хорошо, не тормозит, но насторожило что его делают китайцы, ну и естественно что он бесплатный.

Так вот, может кто пользуется? или имеет что про него сказать?

2. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    metadon нравится это.
  3. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    а этот Avast он как? не то что бы я про него не слышал ни чего, но я его просто ни когда не рассматривал, как он в плане безопасности? и в плане нагрузки на комп? по сравнению например с NOD32.

4. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Вроде нормальный, но я в последнее время без антивируса сижу. Я обычно при установки ставил защиту сети и файлов только. Ну и там есть нюанс в Avast, что нужно галочку снять, а то он к письмам добавляет свою подпись.
    Писал их тех. поддержки, так как были глюки, отвечали быстро и присылали инструкции как исправить.
    Так что считаю его очень хорошим. Я ещё Adobe Flash отключаю :D

metadon нравится это.